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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
26min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 200 g de chocolate negro
  • 200 g de mantequilla
  • 5 huevos
  • 8-10 caramelo, s de violeta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el horno a 190º 

    Glasear el azúcar con los caramelos 10 seg vel 5-10. Reservarlo

    Trocear el chocolate 5 segundos vel 5-10r la mantequilla en trocitos y programar 3 minutos 90º vel 1

    Añadir el azúcar con los caramelos y mezclar 5 segundos vel 5

    Cuando
    la temperatura baje a 50º (enseguida baja al añadir el azúcar) añadir
    los huevos uno a uno. Es decir mezclando cada vez que se añade un huevo,
    3 segundos velocidad . Verter la mezcla en un molde de 22 cm de
    diámetro y hornear 22 minutos. Si se hace en uno más grande queda muy
    bajito y menos cremoso.

    También es muy importante dejar justo 22 minutos porque si se deja más tiempo cuaja del todo y aunque queda cremoso pero menos.

    La dirección de mi blog es.

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de choolate fundido al aroma de violeta

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Comentarios

  • 26 abril 2011 - 15:49

    La verdad es que antes la hacía sin caramelos, pero hace poco se los heché y le da otro toque. La saqué de un libro de una repostera francesa. yo la he cambiado un poco, porque había que hechar dos cucharadas de harina , pero un día se me olvidó la harina y nos gustó más desde entonces la hago así y esta muy buena además es muy sencilla. Saludos

  • 26 abril 2011 - 14:35
    5.0

    Cooking 7

    Que rico tiene que estar con el saborcito de los carmelos.....a favoritos y valorada

    Besotes

  • 24 abril 2011 - 16:30

       Gracias por la pregunta. Primero los trituro, si quieres los puedes triturar con el azúcar, . Yo tengo caramelos triturados como si fuese azúcar glas y le añado una cucharadita,(poco para que solo la perfume. Ahora lo corrijo. Muchas gracia.

  • 24 abril 2011 - 15:46

    Buenos días y buenas fiestas Milagros

    mencionas los caramelos en los ingredientes pero no en la elaboracón. cuando y como se añaden