thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 130 g harina
  • 180 g azúcar
  • 500 g leche
  • 2 yogures de limón
  • 4 huevos
  • ralladura de medio limón
  • canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. encender el horno a 170º

    Glasear el azúcar con la cáscara de limón (solo la parte amarilla) programar un minuto velocidad progresiva 5-10. añadir el resto de los ingredientes hasta que esté homogeneomás o menos un minuto vel 6. Verter en un molde de 24-26 cm y hornear a 170º 30 minutos. Cuando esté fría poner en un colador cnela en polvo y espolvorearla por encima.

    Si quereis vel alguna receta más tengo un blog, aún tengo pocas recetas porque hace solo mes y medio que lo tengo. La dirección es:   

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quesada de Carolina

Imprimir:

Comentarios

  • 20 abril 2011 - 22:36

       A mi no me gustaba la quesada porque me parece un postre muy pastoso, pero estuvimos en una posada en Cantabria y la dueña hacía los dulces que ponía a los clientes en el desayuno. Me encantó porque está muy cremosa y tiene un sabor, ummmmmmm. Gracias por tu comentario., es la primera receta que dejo en el blog. Gracias.

  • 20 abril 2011 - 20:22
    5.0

    Cooking 7

    Me encantan las quesadas, votada

    Besotes

  • 20 abril 2011 - 19:23

    En cuanto tenga un hueco, me pongo con ella, parece muy sencilla y no se tarda nada, supongo que estará riquísima. Muchas gracias

Are you sure to delete this comment ?