- TM 31
Ingredientes
Base de galleta:
- 1 paquete de galletas tipo Maria
- 70 gramos de mantequilla, (mejor a temperatura ambiente)
Capas de chocolate:
- 180 gramos de chocolate negro, ( lo que pese una tableta)
- 180 gramos de chocolate con leche, (lo que pese una tableta)
- 180 gramos de chocolate blanco, (lo que pese una tableta)
- 165 gramos de azúcar, (80 g para el chocolate negro, 55 g para chocolate con leche y 30 g para el chocolate blanco)
- 750 gramos yogur griego natural, (250 g para cada capa de chocolate)
- 3 sobres de cuajada (aprox. 10/12 grms cada uno), (1 sobre para cada capa de chocolate)
- 750 gramos de leche entera, (250 gramos para cada capa de chocolate)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga las galletas en el vaso, 25 seg/ vel5. Introduce la mantequilla tuesta 3 min/ 90º/ vel 1 Vierta todo en el molde aplaste la galleta con la parte de atras del cubilete para preparar la base deje enfriar en el frigorífico
1.- Ponga en el vaso el chocolate "negro" triture 15 seg vel 5a10progresiva , 250 g leche, el azúcar (80 g para el chocolate negro, 55 g para el chocolate con leche y 30 g para el chocolate blanco) y 1sobre de cuajada programe 7 min/ 90º/, vel 3.
2.- Introduzca 250 g. yogur griego y batalos 10 seg/ vel 5
Repita estos dos puntos con todos los chocolates.
Vierta sobre la base de galletas para que no se mezcle con las galletas vierta el chocolate sobre una chuchara y deje enfriar en el interior del frigorífico
Repita estos pasos con el resto de los chocolates, puede rallar un poco con un tenedor la superficie de la capa anterior de chocolate para que agarren mejor entre sí y no deslicen al servir. Vuelque la siguiente capa sobre una cuchara para que no se mezclen y vuelva a introducir en el frigorífico.
Esta mejor si la preparamos de un dia para otro
Base de galleta:
Capas de chocolate:
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola hice el pastel esta tarde y resulta que se me mezclan los chocolates. Hice una anterior con nata en vez de yogur y no tuve ese problema. Ya no se si ha sido por el yogur o porque como no es nata necesita más tiempo de frío entre capa y capa. Gracias