thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
57min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 125 g azúcar
  • 2 trozos piel de naranja
  • 200 g pera conferencia
  • 2 unidades huevos
  • 120 g aceite de girasol
  • 125 g harina
  • 1 cucharadita rasa bicarbonato
  • 1 cucharadita rasa levadura química
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 unidad cardamomos verdes, abierto
  • 1 pellizco sal
  • 4 unidades pera conferencia, pelada

Cobertura

  • 125 g azúcar
  • 30 g pera conferencia

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho de pera
  1. 1.

    1.- Precaliente el horno a 180º 

    2.-Ponga el azúcar junto con la piel de naranja pulverice 20seg/vel10.

    ‎3.-Ponga las peras  peladas y troceadas en el vaso y trocee 5seg/vel5.

    ‎4.- Ponga en el vaso los huevos el  aceite y mezcle 30seg/vel 5 

    ‎5.- Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, el cardamomo y la sal, mezcle 5 seg/ vel 6.‎7.- Páselo a un molde 20cm. de diámetro  untado con mantequilla y espolvoreado con harina e introduzca las 4 peras peladas y enteras . Hornee 55 minutos aproximadamente y deja enfriar dentro del molde(20 minutos). 

  2. Glaseado

    1. Introduzca el azúcar en el vaso limpio y bien seco glasee 20 seg/vel progresiva 5-10

    2. Ponga los 30 grs. pera triture 1 min/vel 10

Consejo

Puede glasearlo con chocolate

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de Pera con glaseado de pera

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: