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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Panna cotta

  • 240 g Nata 35% MG
  • 60 g queso de cabra en rulo
  • 2 hojas gelatina neutra ó 4 gramos
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
  • 50 g queso parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Panna Cotta
  1. 1. Hidrate en agua fría las hojas de gelatina durante 5-8 minutos. 2. Ponga la nata, unir el queso de cabra troceado y la pizca de pimienta molida. Programe 6 min/80º/vel 3.3. Añada la gelatina escurrida y programe 10 seg/ vel 3.

    4.Vierta la mezcla en vasitos individuales ligeramente engrasados y deje reposar en el frigorífico un mínimo de

        3 horas antes de servir.

     

    5. Prepare los crujientes de queso- colocar porciones de queso rallado sobre papel de horno, dejar hornear 6-8 minutos a 200°C    hasta que esté dorado por los extremos. 6. Sirva  con  una lámina de queso crujiente sobre la panna cotta, o con cebolla caramelizada

Consejo

Es un excelente aperitivo acompaña muy bien con una cerveza artesana, en casa la solemos tomar con Cerveza Cetria  American Pale "sabores de la tierra" aroma Romero

es una combinación excelente·

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Panna Cotta de queso de cabra con crujiente de parmesano

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Comentarios

  • 16 febrero 2015 - 18:55
    5.0

    Buenísimas! Un éxito asegurado! Lo prepare este fin de semana para un cumpleaños familiar y les encantó a todos! Yo puse la cebolla caramelizada y el parmesano crujiente y con ambos incluidos delicioso! sin duda repetiré!