- TM 31
Ingredientes
- Para la masa. (Salen 2)
- 350 g de harina
- 13 o g de mantequilla, en trocitos pequeños
- 70 g de agua
- un pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1 Huevo batido, par pintar la masa
- RELLENO:
- 400 g de cerezas confitadas, o un bote de cerezas el almibar
- 50 ml de amareto
- 125 g de azúcar, en polvo
- 100 g de chocolate negro
- 125 g de mantequilla
- 3 huevos
- 125 g de almendra molida
- 25 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 gde galletas de almendra o en su defecto cookies
- 100 g de almendras fileteadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Masa:
poner en el vaso
todos los ingredientes en el orden que se indica y programar 15 segundos
vel 6. Hacer una bola y envolverla en film transparente. Dejar en el
frigorífico 15 minutos, luego estirarla y forrar un molde de 28 cm.
volver a poner 15 minutos en frigorífico y luego hornear 15 minutos a
180º.RELLENO:
Poner las cerezas en el licor 30 minutos.
Triturar la almendra 15 segundos vel 5-10 y reservar
Triturar el azúcar 10 seg vel 5-10 reservar
Triturar las galletas 4 ses vel 5-7 reservar
Triturar
el chocolate 10 seg vel 5-7, añadir la mantequilla y programar 4
minutos 37º vel 2. Añadir los huevos uno a uno alternando con las
almendras, con la harina con levadura y con las galletas mezclando cad
vez 8 seg vel 3.Poner un tercio en el
molde, luego distribuir las cerezas y el resto de la mezcla de
chocolate. poner la almendra fileteada por encima y hornear 50-60
minutos 170ºMi blog es:
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Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Pilaruca. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchas gracias!!!!!!!!! Yo la hice ayer por primera ves y aunque solo soms dos, queda menos de la cuarta parte. Estámuy buena. Yo cogi la receta de un blog, pero no estaba adaptada para Th. Con Th es mucho más facil y además la masa quebrada queda perfecta. Es una mezcla estupenda de texturas y sabores. El crujiente de la masa quebrada y la costra de encima, pero por dentro queda jugosa y con una mexcla de sabores... Saludos. Mila
Muchas gracias. Como ayer tuve un poco de tiempo he hecho esta tarta
que tenía ganas de hacer. Nos ha encantado. Además de la mezcla de
sabores, tiene una mezcla de texturas buenísima, la base y la costra de
encima crujientes y el centro suave, jugoso y el sabor...
Muchas gracias
Esta receta la paso a favoritos y la hago seguro, me gusta un montón los ingredientes que le has puesto....votadíiisima
Besotes
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