- TM 31
Ingredientes
PARA LA BASE: 150 gr de galletas digestive 75 gr de mantequilla en trocitos RELLENO: 4oo gr de nata líquida, puede ser de cocinar que tiene menos grasa 250 gr de leche puede ser desnatada 75 gr de azúcar 200 gr de queso tipo filadelfia y también pu
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ELABORACIÓN:
Encender el horno a 180º
Con la Thermomix se trituran unos segundos las galletas, añadir la mantequilla en trocitos mezclar unos unos segundos hasta que quede como arena.
Se pone en un molde desmontable el preparado de la galleta y se aplasta. Se mete en el horno a 180º unos 12 minutos
Mientras se pone el resto de ingredientes en el vaso y se programa la máquina 9 minutos 90º vel 4. Cuando para la maquina, verter el preparado sobre la galleta y dejar enfría en el frigorífico unas 3-4 horas.
Esta es una variante de la tarta de cuajada. El viernes estuvieron en casa uno de mis hermanos con su familia y me dijo mi cuñada que a mi hermano le apetecía algo de chocolate, así es que para hacer algo que no hubiesen probado, se me ocurrió probar esta tarta con sabor a nutella. Es mucho más rápida y sencilla que la otra que tengo en el blog y queda muy buena.
Tengo un blog de cocina si lo quereis visitarla dirección es:
//mila-cocinilla.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Dime si te llega la respuesta.
Yo puse uno de 400 gr. Bueno pone 400 pero en realidad tenía 350. Yo puse un bote entero. Saludos Mila
bueno, lo del molde ya lo solventé, lo hice en uno de 26cm y perfecto! lo único es que mousse no es que sea, pues la textura no correspode a mousse, pero de sabor, riquísima!
bueno, lo del molde ya lo solventé, lo hice en uno de 26cm y perfecto! lo único es que mousse no es que sea, pues la textura no correspode a mousse, pero de sabor, riquísima!
hola, me podrias decir la medida del molde? es que siempre tengo esa duda, por si pongo un molde muy grande y sale muy fina la tarta
puedes sustituir la cuajada por la gelatina y le tendras que poner 8. laminas de gelatina neutra.un saludo
Una pregunta, la cuajada la puedo sustituir por gelatina?
hoy la hice y salio demaciado pero la hice individuales y esta de vicio. pero yo no le puse los 75.gr de azucar y esta muy buena.
un saludo .
Siu, la espolvoree con cacao, pero tú la puedes decorar como te gusté más. En realidad el cacao solo da vistosodad, no añade más sabor. Saludos Mila.
Muy buena idea !!!
Me puedes decir si por encima lleva cacao espolvoreado???? En la foto lo parece, pero quizás será demasiado chocolate, no? Muchas gracias por compartir la receta. Votada está.
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