- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- Bizcocho:
- 4 huevo
- 120 gr de azúcar (yo puse 100)
- 100 gr de harina
- 25 gr de cacao puro en polvo
- 1 pellizcose sal
- Y aunque no lo ponía yo le puse media cucharadita de bicarbonato, porque el cacao impide que suban los huevos pero sí se pone bicarbonato queda más esponjoso.
- Relleno:
- 250 g de nata
- 250 gr de leche
- 250 gr de queso cremoso (Tipo philadelphia)
- 100 g de azúcar
- 2 sobre de cuajada
- Cobertura de chocolate:
- 150 gr de chocolate negro
- 50 gr de agua
- 50 gr de mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hoy voy a dejar una tarta que hice ayer, la he sacado
de una revista de Thermomix. Le he hecho algunos cambios, por ejemplo le
he puesto menos azúcar y le he puesto un sobre más de cuajada. La
verdad es que quienes la han probado han dicho que está muy buena y yo
que no soy golosa también lo digo. Aunque parece complicada no lo es.Precalentar el horno a 180º
Picar los pistachos 5 segundos velocidad 5 y reservarlos
Sin lavar el vaso poner la mariposa y oponer los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos velocidad 3
Añadir la harina el cacao la sal y el bicarbonato y mezclar 6 segundos vel 2
Verter la preparación en una bandeja de horno (de 30x40) forrada con papel de hornear e introducir en el horno 8-10 minutos
Dejar enfriar el bizcocho y cortarlo por la mitad y colocarlo en un molde forrado de film transparente para poder sacarlo, reservar la otra mitad
ELABORACIÓN DEL RELLENO:
Poner en el vaso la nata, el queso, la leche, el azúcar y los sobres de cuajada. Programar 8 minutos 100º vel 4
Verter la mezcla sobre el bizcocho y espolvorear los pistachos, dejar enfriar un poquito y cubrir con la otra lámina de bizcocho. Dejar en el frigorífico unas 4 o 5 horas.
COBERTURA:
Poner en el vaso el chocolate y el agua 4 minutos 37º vel 2
Incorporar la mantequilla y programar 4 minutos 37º vel 2
Desmoldear la tarta y cubrir con la cobertura.Mi blog es:
//www.blogger.com
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si que le eché bicarbonato, aunque a lo mejor no lo suficiente. Gracias de todos modos Mila.
No se porque no te habrá subido, intenta ponerle un pelin de bicarbonato. En un curso de thermomix escuché que el bicarbonato ayuda a quesubanj los bizcochos que llevan chocolate. Puede que sea el tipo de chocolate que has usado, no sé, porque a mí me subió. y tengo algún comentario en el blog de alguien que lo ha hecho y me dijo que le quedó bien. Espero que des con la clave. Saludos.Mila.
Probé a hacerla hoy y el resultado final ha sido bueno, pero el Bizcocho no me subió y me toco hacerlo 2 veces. Aunque la segunda vez tampoco me subió, lo solucioné poniendo uno de base y otro de cobertura. Supongo que de esta forma no ha quedado tan jugoso, pero aun así estaba buena
Hola, yo ya la hice para mi cumpleaños y tuvo mucho éxito..esta bueniiisima...Quedas votada!! sldos
Gracias. Saludos
tiene una pinta estupenda, votada.
La verdad es que sí, las calorías son lo malo, pero es lo malo qe tiene el dulce. Gracias por votarla. Saludos
Interesante combinación, lo malo serán las calorías....De todas formas la guardo para más adelante y queda votada. Saluditos.
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