thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
19min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BASE:
  • 70 g de mantequilla
  • 150 g de galletas Digestive, .
  • RELLENO:
  • 50 g de azúcar
  • 50 gde caramelos de violeta
  • 200 g de queso crema
  • 250 g de leche
  • 400 g de nata

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. encender el horno a 180º

     triturar las galletas 20 seg vel 6, añadir en trocitos la mantequilla y triturar de nuevo 10 seg vel 6. Verter een un molde desmontable, aplastar las galletas contra el suelo del molde y hornear 10 minutos.

    Sin lavar el vaso triturar el azúcar con los caramelos.unos 20 segundos vel progresiva 5-10, añadir los demás ingredientes y programar, 9 minutos, 90º vel 4. Verter sobre las galletas y sejar enfríar en el frigorífico.

     Servirla decorada con caramelos de violeta triturados. (Si teneis flores comestibles tambien se pueden poner para decorar.

    Si quereis vel alguna receta más tengo un blog, aún tengo pocas
    recetas porque hace solo mes y medio que lo tengo. La dirección es:   

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de violetas

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2011 - 22:09

    hola hice la tarta y cuando la abri,se me hizo gachas la proxima k haga le echare cuajada.gracias Cooking 7

  • 28 septiembre 2011 - 17:06
    5.0

    He probado la tarta y esta bueniiiiisima!!!!  Y la base hecha de esta manera es la mejor que he probado. En el relleno añadi un sobre de cuajada porque me daba miedo que no cuajara. Votada con cinco estrellas

  • 28 abril 2011 - 17:46
    5.0

    Cooking 7

    Te ha quedado genial....votadiiisima

    Besotes

  • 28 abril 2011 - 17:28

    Hola, Yo creo que los puedes comprar en las tiendas de caramelos. Los venden al peso. Si, son los de forma de flor. Saludos

  • 28 abril 2011 - 17:26

    Cooking 7 hola me parece muy original esta tarta,donde puedo comprar los caramelos de violeta,son esos con forma de flor?gracias por tu ayuda

     

    Sonia Rodriguez