Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-02-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos
- 30 gr de jamón
- Una pizca de sal
- aceite
- 250 gr de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pica e jamón 8 segundos velocidad 6 ( reserva).
Explicación del libro imprescindible.
1º Corte 1 cuadrado de film transparente, picélelo con aceite de oliva y
colóquelo en el cubilete. Casque un huevo. Introdúzcalo en el
cubilete. Ahora antes de cerrar
el film mete en el paquetito una cucharadita más o menos del jamón
picado y cierralo. Yo utilizo tiras del mismo film para atarlo. Haz lo
mismo con los 4 huevos. Ahora pon el agua en el vaso y
coloca el varoma con la bandeja, coloca los huevos y cierra. Programa 10
minutos, varoma, velocidad 1. Listos para acompañar una carne, un pescado a la plancha o una ensalada.//lasrecetasdearala.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
El veredicto de casa es votada y a favoritos.Una variación muy divertida, rica y sana de la tortilla. Gracias.
Me alegro de que te gusten. Gracias por entrar a decirlo.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Es muy sencillito, pero muy resulton. Es como comer huevos fritos con jamon, pero mas sanito.
Espero que te guste.
Un saludo
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
esto tiene que estar riquísimo!
Hola, me alegro de que te hayan gustado. Gracias a ti por entrar a comentarlo.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
MUY BUENA LA RECETA,GRACIAS Y BESOTES,CON CARIÑO..ANA
Me alegromucho de que te gustaran.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Los hice el otro día y salieron muy buenos con el jamon, votada.
Rico, rico....
Are you sure to delete this comment ?