thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 g queso, azúl
  • 100 g queso, suave de vaca rallado
  • 1 pera, grande (o 2 pequeñas)
  • 60 g nueces peladas
  • 175 g harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 30 g aceite de oliva
  • 100 ml leche
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar una fuente para horno aceitándola y espolvoreada con pan rallado. Precalentar horno 180º.

    1. Poner en el vaso las peras (peladas y descorazonadas) en trozos  y las nueces. Picar 4 segundos velocidad 4. Poner en un bol y añadir la harina la sal y la levadura, mezclar bien con una cuchara.

    2. Poner en el vaso la leche, los huevos y el aceite. 30 segundos , velocidad 3 1/2

    3. Añadir los 2 tipos de queso. 1minuto, velocidad 3 1/2

    4. Añadir la mezcla de la harina y programar 1 minuto, giro izda. velocidad 2. Verter en el molde y llevar al horno entre 40 - 50 minutos.

    5. Desmoldar cuando esté templado y dejar enfriar en una rejilla.

    No puedo deciros si está o no bueno porque no me gusta el queso y no lo he probado. Esta noche le meterán mano así que ya os contaré el resultado. Supongo que a los queseros os gustará, huele a queso azúl que tira pa`tras.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO SALADO DE NUECES PERA Y QUESO AZUL

Imprimir:

Comentarios

  • 25 octubre 2010 - 11:39

    oye tu ... hija de la gran. Yo aquí rompiéndome el lomo pa ponerte cosas ricas y me dices que sólo entras pa escojonarte??? ... con amigas como estas quien quiere enemigas ???  ... no te lo voy a tomar en cuenta pq entiendo que andarás poniédote a dieta pal bodorrio y bastante desgracia tienes ya con casate ... jajajajajajajaj.... ta claro que no te llega la sangre a la cabeza.

    Besaco en los pies.

    estrellatfe

    jajajajjajajajaa.....yo solo entro en tus recetas por lo que me rio con tus comentarios...ajjajajajjaaj....la receta en si misma me da un poco igual por lo mal q me caes....jajajaajaja......muchos besos guapa!!!!!! es q lo q se hace por un novio......dimelo a mi q le hago unos huevos a la estampida (y yo no soporto el huevo frito) pero hija, se lo come con un gusto y un agradecimiento...jajjaajjaa.......

  • 25 octubre 2010 - 11:38

    .

  • 25 octubre 2010 - 05:45

    jajajajjajajajaa.....yo solo entro en tus recetas por lo que me rio con tus comentarios...ajjajajajjaaj....la receta en si misma me da un poco igual por lo mal q me caes....jajajaajaja......muchos besos guapa!!!!!! es q lo q se hace por un novio......dimelo a mi q le hago unos huevos a la estampida (y yo no soporto el huevo frito) pero hija, se lo come con un gusto y un agradecimiento...jajjaajjaa.......

  • 25 octubre 2010 - 01:55

    Pues mejor se lo preguntas a alimar .... pq no lo he probado ... me da cierta grimilla todo lo relacionado con el queso ... lo mio es que es así de original. Supongo que sabrá a queso ... ni idea chica. Alimar fijo que lo sabe porque según pone lo hizó y le gusto ...

    lolilois

    tmrc_emoticons.;) momentin al final el bizcocho a que sabe???

  • 24 octubre 2010 - 11:15

    tmrc_emoticons.;) momentin al final el bizcocho a que sabe???

  • 23 octubre 2010 - 21:01

    Gracias, alimar, ... no sabes cuánto me alegro de que te guste. Yo es que no lo llegué a probar y hay veces que ya sabes que la gente muy cercana le hace la pelota a uno y le dice que esta todo muy bueno aunque no lo esté.

    Gracias mil por tu voto, un besazo y que te aproveche. Qué ilu !!!

    alimar

    Cooking 7 me encanta el queso cualquiera que sea pero el azul o parecidos me vuelven loca y asi de esta manera y con estos ingredientes esta buenisimo acabo de probar el bizcocho solito sin mas y te puedes morir de lo rico que esta gracias por la receta y votada

     

  • 23 octubre 2010 - 20:46
    5.0

    Cooking 7 me encanta el queso cualquiera que sea pero el azul o parecidos me vuelven loca y asi de esta manera y con estos ingredientes esta buenisimo acabo de probar el bizcocho solito sin mas y te puedes morir de lo rico que esta gracias por la receta y votada

     

  • 16 octubre 2010 - 19:24

    Anita Dinamitaaaaaaaaaaa, .... a mi el queso azul, blanco, amarillo o multicolor me da arcadas por igual, no te puedes imaginas lo que supone para mi el meter un cacho de leche apestosa en mi preciosisisisismo vaso de la thermomix ... la dosis industrial de lejía posterior podría destruir el mundo tal y como lo conocemos. Conclusión que me da un asquete que pa que. Sólo lo tolero cd esta camuflado o cuando tengo que hacerle la pelota a alguien, o cuando no me apetece dar explicaciones de por que no me gusta el queso.... pq la gente se puede poner de un pesao que pa que.

    ana sevilla

    Cooking 7 ala, liliana, que rico, aunque a mi el queso azul, es el unico que no me gusta, pero con un parmesano, ummmm, seguro que nos encanta, votada y a la saca, un besito guapa y gracias por compartir,muakssCooking 7

  • 16 octubre 2010 - 19:21

    De cachonda mental NADA  !!!

    ( y menos mental) ... jajaja

    un beso chicas, ... menudo ovillo teneis montado en este comentario. Soys amigas informáticas o qué?¿?¿ ... a ver si vas a romper la página y la teneis que pagar como buena.

    luciernaga71

    raquel a

    luciernaga71eres una cachonda mental liliana jajajaj eres la bomba

    momentin

    NOTICIA PRIMICIA !!! ... aquí me informa mi machu pichu que esto está bueno, se lo ha probado untado con mermelada de manzana y después tb lo ha probado con mermelada de higos ... se lo he tenido que encerrar bajo llave. ... de momento sigue con las constantes vitales en orden y parece que progresa adecuadamente ... EL BIZCOCHO EN CUESTIIÓN NO ES VENENOSO ... repito ... NO ES VENENOSO !!!. Hasta aquí es todo lo que les podemos contar.

     

    Jajaja,liliana,te pareces a Maira Gómez Kemp,cuando presentaba el 1,2,3.

    Hasta aqui nos puedes contar ¿verdad?,jaja.

    Tengo publicados unos canapeés con nueces y queso roquefort.Es la primera receta que publiqué.El queso roque con las nueces casa muy bien,así que esta receta tuya tiene que estar suer buena.

    Te dejo el link para que lo veas.Estan tambien muy ricos.

    http://www.recetario.es/receta/2386/canapes-de-roquefort-con-nueces.html

    Un beso!!!  Big Smile

    Jaja,parece que yo soy la que ha escrito que liliana es una cachonda mental,jajaja y que  raquel ha escrito lo mio...jajajajaja

    Se debieron de cruzar los comentarios,jajaja.Raquel que hiciste abusadora,que hiciste abusadora,...entonas jajaja.

    Es broma ,un beso

  • 16 octubre 2010 - 19:19

    si señora, lo he estado ojeando ... interesante documento.

    luciernaga71

    momentin

    NOTICIA PRIMICIA !!! ... aquí me informa mi machu pichu que esto está bueno, se lo ha probado untado con mermelada de manzana y después tb lo ha probado con mermelada de higos ... se lo he tenido que encerrar bajo llave. ... de momento sigue con las constantes vitales en orden y parece que progresa adecuadamente ... EL BIZCOCHO EN CUESTIIÓN NO ES VENENOSO ... repito ... NO ES VENENOSO !!!. Hasta aquí es todo lo que les podemos contar.

     

    Jajaja,liliana,te pareces a Maira Gómez Kemp,cuando presentaba el 1,2,3.

    Hasta aqui nos puedes contar ¿verdad?,jaja.

    Tengo publicados unos canapeés con nueces y queso roquefort.Es la primera receta que publiqué.El queso roque con las nueces casa muy bien,así que esta receta tuya tiene que estar suer buena.

    Te dejo el link para que lo veas.Estan tambien muy ricos.

    http://www.recetario.es/receta/2386/canapes-de-roquefort-con-nueces.html

    Un beso!!!  Big Smile

Are you sure to delete this comment ?