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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
1h 40min
ración/es
500 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g harina de fuerza, 80 g harina integral 15 g levadura fresca 200 ml cerveza (temperatura ambiente) 1 ch azúcar 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner las harinas en el vaso. 5 segundos. Velocidad 6.

    2. Añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos velocidad Espiga.

    3. Hacer una bola y meterla en el horno precalentado a 50º tapada con un paño durante 30 minutos. Sacar, amasar para desgasificar y hacer 6 bolas que pondremos juntitas en un recipiente (engrasado y enharinado) con tapa resistente al horno. TAPAR.

    4. Programar el horno 50º 30 minutos y una vez finalizado el tiempo y sin abrir el horno subir la temperatura a 220º y prgramar 35 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE CERVEZA

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Comentarios

  • 12 junio 2014 - 22:08

    prefiero la del libro de Thermomix...segura y estupenda!

  • 25 enero 2011 - 19:09

    FAcilita y resultona ... ya lo verás.

    Rosi Cordoba

      Hola Momentin no había visto esta receta de pan antes y la verdad que tiene una pinta estupenda,en cuanto pueda lo haré y espero que me salga tan bien como a ti. Votada y a favoritos.

  • 19 enero 2011 - 20:52
    5.0

      Hola Momentin no había visto esta receta de pan antes y la verdad que tiene una pinta estupenda,en cuanto pueda lo haré y espero que me salga tan bien como a ti. Votada y a favoritos.

  • 19 enero 2011 - 19:26
    5.0

    Los he hecho en bollitos separados, y los he metido en bolsa de asar en lugar de la fuente de horno, han salido deliciosos. Gracias por la receta.

     

  • 2 noviembre 2010 - 17:52
    5.0

    De nada Momentin,es que me hizo mucha ilusión ver lo bien que me quedó y quería compartirlo,la verdad es que me  está gustando cada vez más hacer mi propio pan,pues la verdad es que nunca habia hecho hasta ahora que tengo la tmx.Muchas gracias a tí por esta estupenda receta.Un beso.

  • 2 noviembre 2010 - 00:26

    jajaj. ... qué guay marys, cómo me gusta ver la descendencia ... la verdad es que se ve con un aspecto buenísimo ... vaya manera de subir. !!!

    Mil gracias por colgar la foto .... SMUACK !!!!

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!Que bueno está este pan de cerveza!!!! Os lo recomiendo a todas,me ha subido un montón,bueno con decirte Momentin que no he tenido que meterlo al horno para el segundo levado,porque yo creo que al tener ya la calefacción encendida había temperatura suficiente en la cocina.Muy rico de verdad y muy manejable la masa,no se pega nada.Pienso repetirlo.Votada y a favoritos de cabeza.Gracias por compartirla .

  • 1 noviembre 2010 - 16:37
    5.0

    Ah,se me ha olvidado de poner en mi comentario que yo lo he hecho con harina de fuerza, sin ponerle integral y ha salido espectacular.

  • 1 noviembre 2010 - 16:34
    5.0

    !!!!Que bueno está este pan de cerveza!!!! Os lo recomiendo a todas,me ha subido un montón,bueno con decirte Momentin que no he tenido que meterlo al horno para el segundo levado,porque yo creo que al tener ya la calefacción encendida había temperatura suficiente en la cocina.Muy rico de verdad y muy manejable la masa,no se pega nada.Pienso repetirlo.Votada y a favoritos de cabeza.Gracias por compartirla .

  • 29 octubre 2010 - 22:12

    Estoy totalmente de acuerdo contigo, por eso no voto.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 29 octubre 2010 - 22:07

    Hola maite ... jajaj. ... tu idilio con la integral. ... no te puedo ayudar pq siempre lo hago con integral pero entiendo que se podrá hacer perfectamente con harina normal.

    En cuanto a lo de los votos no te preocupes, ya sabes que los votos "reales" cuentan mas bien poco para el tema de los concursos ... jajaja. Pienso que el premio que jamas nadie nos va a quitar es el que podamos intercambiar recetas unas con otras. Besicos.

     

    maite.mendez

    Tiene una pinta estupenda, que pena que no tenga harina integral, me enfadé tanto que la tiré, ¿se puede hacer sin ella?.

    Gracias por tu tiempo, me imagino que concursas, pero soy muy cabezota y no voto, ya sabes estoy en huelga de votos caídos.

    Un beso

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