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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 g leche
  • 50 g azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 1 huevo
  • 500 g harina de fuerza
  • 10 g sal
  • 100 g mantequilla
  • 150 g muesli, mezcla comercial

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.

    Agregue la harina y la sal y amase primero 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Mientras amasa, incorpore la mantequilla en trocitos por el bocal.

    Añada 150 g de muesli y programe 10 egundos, velocidad 6.

    Deje reposar 30 minutos dentro del vaso. Saque la masa y déle la forma deseada. Coloque en la bandeja del horno y deje que doble su volumen antes de hornear. Puede barnizar el pan con agua, leche, huevo, aceite, etc.

    Precaliente el horno a 220º. Introduzca el pan en el horno y baje el termostato a 180º.Hornee 35 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Pan de Viena con muesli

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Comentarios

  • 21 febrero 2020 - 16:10
    5.0

    bueniiiisimos Wink de 10.
    Mira que he hecho panecillos para merendar, pero como estos ninguno. (Sin muesli)
    Gracias x la receta

    Lurca

  • 5 febrero 2018 - 23:17
    4.0

    Muy bueno y muy tierno!!!
    La próxima vez que lo haga le añadiré un poco mas de sal. Lo he hecho tambien solo con harina integral y el muesli.
    felicidades por la receta....

  • 17 octubre 2017 - 08:34

    Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado la mitad de harina, por harina integral, y la mitad del muesli por semillas variadas. Ha quedado riquííííísimo!!!

  • 16 octubre 2016 - 15:14
    5.0

    Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!! Love

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