![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/rfwndxqm-1f0e3-094153-cfcd2-1m86idcz/8212265a-12f1-45ed-99dc-a2ed4dae845a/main/pan-de-viena-con-muesli.jpg)
- TM 31
Ingredientes
- 250 g leche
- 50 g azúcar
- 40 g levadura prensada fresca, de panadería
- 1 huevo
- 500 g harina de fuerza
- 10 g sal
- 100 g mantequilla
- 150 g muesli, mezcla comercial
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la leche y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura y el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Agregue la harina y la sal y amase primero 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Mientras amasa, incorpore la mantequilla en trocitos por el bocal.
Añada 150 g de muesli y programe 10 egundos, velocidad 6.
Deje reposar 30 minutos dentro del vaso. Saque la masa y déle la forma deseada. Coloque en la bandeja del horno y deje que doble su volumen antes de hornear. Puede barnizar el pan con agua, leche, huevo, aceite, etc.
Precaliente el horno a 220º. Introduzca el pan en el horno y baje el termostato a 180º.Hornee 35 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
bueniiiisimos
de 10.
Mira que he hecho panecillos para merendar, pero como estos ninguno. (Sin muesli)
Gracias x la receta
Lurca
Muy bueno y muy tierno!!!
La próxima vez que lo haga le añadiré un poco mas de sal. Lo he hecho tambien solo con harina integral y el muesli.
felicidades por la receta....
Hola! Yo he variado un poco la receta. He cambiado la mitad de harina, por harina integral, y la mitad del muesli por semillas variadas. Ha quedado riquííííísimo!!!
Waaaaala!!!! Hoy frankfurts!!!!
Are you sure to delete this comment ?