thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de callos de ternera previamemente cocidos
  • ½ cub de AOVE (Acite de oliva virgen extra)
  • 650 gr de caldo de verduras.
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 morcilla
  • 2 tomates maduros, pelados
  • 30 gr de harina
  • 1 guindilla y unos granos de pimienta negra
  • 1 bouquet garni, (Perejil, tomillo, laurel,... al gusto)
  • 100 gr de jamon serrano en dados
  • 1 pizca de azafran y pimenton.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Vierte la cebolla y el ajo y programa 10 sg vel. 4


    Añade al aceite y sofría 6 min a 100º vel.1


    Añade los tomates y tritura pulsando 2 veces el turbo


    Incorpora la guindilla y la pimienta el azafrán el pimentón la harina y cocina 5 min a temp 90 vel 1


    Añade los callos, el caldo y las hierbas. Programa 60 min giro a la izda vel cuchara temp 100º


    Añade la morcilla y el jamón y programa otros 30 min a la misma temp y vel.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALLOS A LA MADRILEÑA (Madrid)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?