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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Ingredientes:

  • 800 gramos de garbanzos cocidos
  • 5 cubiletes de agua
  • 1 hola de laurel
  • sal
  • 1 cayena
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • pimienta al gusto
  • perejil picado para decorar (opcional)

Para el sofrito:

  • Medio cubilete de aceite
  • 400 gramos de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajos
  • 200 gramos de tomate natural triturado.

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación.
  1. 1.- Pon los garbanzos escurridos en el recipiente Varoma y enjuaga bien. Reserva.


    2.- Agrega todos los ingredientes del sofrito al vaso, pica 3 segundos velocidad 5. Luego calienta 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    3.- Echa 3 cucharas de garbanzos y añade el agua. Tritura 20 segundos a velocidad 7.


    4.- Pon la mariposa sobre las cuchillas, incorpora la hoja de laurel, la sal, la cayena, los cominos y la pimienta. Cocina 7 minutos, varoma, velocidad 1.


    5.- Incorpora los garbanzos reservados en el recipiente Varoma, y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, y velocidad 1. Rectifica la sal y añadae agua si te gusta menos espeso. Decora con perejil picado (opcional)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Garbanzos viudos.

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Comentarios

  • 16 diciembre 2021 - 15:08

    En el último paso, en vez de la velocidad 1, mejorVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Si no sale un puré.
    Eso sí, el sabor ea buenísimo. No me deja su ir foto por el tamaño. Pero bueno
    Ya se imagina

  • 14 diciembre 2021 - 11:20

    Qué curioso. Mi madre "inventó" las patatas viudas, jejeje. Lo probaré parece fácil y ahora que estoy lesionada, cocinarán entre mi hijo y marido. Así que cuanto menos se compliquen mejor. Un saludo. Ya le cuento cómo fué.

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