thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes.

  • 400 gramos de calabín pelados y cortados en cuartos
  • 400 gramos de cebolla cortada en cuartos.
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pica el calabacín pulsando turbo 2 veces. Reserva.

    Pica la cebolla pulsando turbo 3 veces., añade el aceite y programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    Añade el calabacín, sazona y programa 15 minutos, varoma, velocidad 1.

    Programa 5 minutos, varoma, velocidad 1 y ve echando los huevos de uno en uno hasta que se cuajen.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

Consejo

El zarangollo es uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ZARANGOLLO

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: