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Tiempo de preparación
58min
Tiempo Total
58min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • SOFRITO: 25 g. de aceite de oliva 100 g. de cebolla 100 g. de pimiento verde 100 g. de pimiento rojo RESTO: 700 g. de carrillada de ternera en trozos pequeños 800 g. de patatas chascadas grandecitas 500 g. de agua o caldo de pollo o carne 2 hojas de laurel Pimienta (al gusto) Sal o avecrem (al gusto) 1 1/2 cucharadita de pimentón 50 g. de vino blanco Una pizca de cominos molido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso todo lo del sofrito, 4 seg., vel. 5. Con la ayuda de la espátula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso, programar 10 min., tem.varoma, vel. 1.


    -Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar la carrillada y la pimienta, 5 min., tem., varoma, giro izq., vel. cuchara.


    -Añadir el vino, 3 min., temp.varoma, giro izq., vel. cuchara.


    -Echar el pimentón y mezclar unos seg., vel.2.


    -Incorporar el laurel, una pizca de cominos, el agua o caldo, y la sal o avecrem (al gusto), 15 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.


    - Por ultimo, echamos la patata, 25 min., temp. 100º, giro izq., vel. cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo para evitar que salpique.


    -Cuando pasen 20 minutos, mirar haber como esta la patata y rectificar la sal si se desea.


    NOTA: Si cuando haya terminado el tiempo, la patata estuviera un poco dura, poner 5 minutos mas a la misma temp. y vel. (tener en cuenta que dependerá de la dureza de la patata).


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS GUISADAS CON CARRILLADA DE TERNERA

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Comentarios

  • 15 octubre 2018 - 14:53
    3.0

    Que ricas, ideales para este frio que empieza hacer

  • 13 agosto 2015 - 17:11
    5.0

    Está para chuparse los dedos. Lo hice con pechuga de pollo.

    5 estrellas Cooking 9

  • 22 marzo 2012 - 23:53

    Cooking 10Muchas gracias Rosa por tu comentario, y me alegra que os haya gustado. Yo tambien las suelo hacer algunas veces con ternera y nos encanta. Besitos guapa!! 

    Rosa74


    tmrc_emoticons.) Muchas gracias por tu receta, yo la he hecho con ternera, y me ha salido riquisima, y a mis niñas les ha encantado.buennnnnnnnisima.


     


  • 22 marzo 2012 - 14:12

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias por tu receta, yo la he hecho con ternera, y me ha salido riquisima, y a mis niñas les ha encantado.buennnnnnnnisima.


     

  • 4 febrero 2011 - 00:44

    Hola Nugamo, muchas gracias por tu voto,  por tu comentario, y por la prueba del delito jajaja, y me alegro un montón que te haya gustado, yo tambien alguna vez lo he hecho con carne, pero de ternera, y la verdad que salen  muy ricas.  Besitos.

  • 3 febrero 2011 - 17:07

    Hola Carmen, este mediodia he hecho para comer esta cazuelita de patatas, pero como no tenia carrillada de ternera, le he puesto trocitos de carne de cerdo.  Me ha salido buenisima.  Lo unico que la he tuneado un poco (con tu permiso por supuesto), ademas de que yo tengo la thermomix TM21, le he puesto los mismos ingredientes que tu, pero de carne le he puesto 500 gramos y de patatas 400 gramos.  Aparte le he añadido un poquito de azafran y el tiempo para las patatas son solo 13 minutos mas o menos con estas cantidades de ingredientes.  He sacado un cuenco para comer y aparte lo que he hecho es que como tenia mas carne que patatas, he sacado en el cuenco todas las patatas y parte de la carne y he dejado en un tupper la cazuela pero sin patatas y la he congelado para otro dia solo tener que añadirle las patatitas.  Bueno te paso la prueba del delito.  Saludos

  • 4 enero 2011 - 17:37

    Cooking 9 Me alegro mucho que te hayan gustado, en mi casa suele gustar muchisimo cuando las hago. Besitos y muchas gracias por tu comentario.

  • 4 enero 2011 - 16:31
    5.0

    Yo la he hecho hoy para comer, le he añadido a la receta original dos zanahorias y las he puesto a cocer al mismo tiempo que la carne, el resultado exquisito. 

    Gracias por la receta, nos ha gustado mucho

  • 25 julio 2010 - 18:36

    Cooking 9 Gracias Gemma, me alegra mucho que te hayan salido bien, en mi casa es un plato que se come muy bien. Para votar arriba de la receta veras cinco estrellas, solo tienes que pulsar varias veces en la estrella  que quieras votar, dependiendo de si te gusta poco o mucho. osea, una estrella es poco, cinco mucho, espero haberme explicado bien, si no me has entendido me lo dices e intento explicártelo mejor. Un beso

  • 25 julio 2010 - 17:17
    4.0

    Acabamos de terminarnos el plato, estoy contentísima porque es lo tercero que hago tras el fallido pollo y unos macarrones y ha salido estupendo. Mi hija de 4 años se ha comido un plato de adulto!!! ¿cómo se vota?

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