thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gde cebolla
  • 50 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 500 g de patatas, peladas y troceadas
  • 500 g de guisantes frescos
  • sal
  • hebras de azafran o colorante
  • 1 ramillte de perejil picado (solo las hojas)
  • 700 g de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introduzca los huevos envueltos con film transparente en el recipiente varoma y reserve.

    2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programe 4 sg / vel. 4.

    3. Sofria 4 min. / varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4. Añada las patatas, los guisantes, la sal, el azafran, el perejil y el agua. Situe el recipiente varoma y programe 30 min. / varoma / Giro inverso"Giro inverso" / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5. Retire el recipiente varoma, enfrie los huevos, quiteles la cascara y cortelos en rodajas. Reserve.

    6. Vierta el contenido del vaso y decore con las rodajas de huevo duro.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rehogado de guisantes

Imprimir:

Comentarios

  • 10 junio 2015 - 20:43
    5.0

    Buenísima!!! muchas gracias por la receta. Yo le puse un poco de chorizo picado tmrc_emoticons.) 

  • 30 marzo 2015 - 18:23
    5.0

    Buenísimo, gracias por compartir la receta. Yo he utilizado guisantes congelados y los he dejado el mismo tiempo, 30min. 

  • 29 abril 2012 - 15:52
    5.0

    Muchas gracias, que bueno....!!!!

  • 16 marzo 2012 - 01:44
    5.0

    esta receta siempre la había hecho en caldero tradicional, pero la versión thermomix me ahorrará tiempo.  Big Smile

    Atentamente MISSCHP

  • 27 abril 2011 - 01:25
    3.0

    Cooking 7  hola!!! queda buenisima con guisantes congelados, depende tmabien del guisante pero los del carrefur no necesitan mas tiempo

    saludos

  • 26 abril 2011 - 12:54

    tmrc_emoticons.D que ricos me encantan los guisantes!!!! los hare a la primera de cambio jeje enhorabuena por esta receta

  • 26 abril 2011 - 12:27

    Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss

  • 26 abril 2011 - 12:27

    Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss

  • 10 abril 2011 - 22:51
    3.0

    Cooking 7

    hola!!!!! si lo quisiera hacer con guisantes congelados, seria el mismo tiempo?lo has probado???

    tiene muy buena pinta, ademas me encantan, votada!!!!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: