3.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos, con su líquido (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes, con su líquido (340 g)
  • 20 gr de vinagre
  • 50 gr de pan
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 gr de aceite de oliva Yo puse un poco menos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Reservar algunas yemas de los  espárragos para adornar el plato

        Picar uno de los huevos cocidos 3 seg, vel 5 y reservar.

        Picar los ajos 5 seg, vel 5. Añadir los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal, el otro huevo duro y batirlo 20 seg, vel 5. Luego programar 2 min, vel 5.
    Ir añadiendo el aceite en hilo en la tapa del vaso con el cubilete
    puesto, para que al caer poco a poco el aceite en el vaso emulsione.
    Servir, decorando el plato con el huevo picado y las yemas de los
    espárragos.

    Mi blog de cocina es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

        

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmorejo de espárragos

Imprimir:

Comentarios