- TM 31
Ingredientes
- 2 calabacines grandecitos 1 tarrina de salsa formaggi de buitoni 1 cebolla 1 tomate grandecito 50 g. de queso rallado para gratinar 1 cucharada rasade tomillo 25 g. de aceite de oliva Sal (al gusto) 800 g. de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Lavar y cortar las puntas de los calabacines, cortarlos por la mitad, y luego a la mitad a lo largo. Retirar parte de la pulpa, con la ayuda de una cucharilla o con un sacabolas.
-Poner un poquito de sal en los calabacines, y colocarlos repartidos en la varoma y la bandeja boca abajo. Tapar y reservar.
-Introducir en el vaso el aceite, la cebolla en trozos y la pulpa del calabacin programar 4 seg., vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Poner la mariposa y programar 15 min., tem. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Cuando termine, añadir el tomate pelado y cortado en daditos, sazonar con sal y añadir el tomillo, 2 min., tem.varoma, giro izq.,vel. cuchara.
-Incorporar la salsa formaggi, y programar 30 seg., vel.1 y giro a la izq., sin tem..Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, echar el agua y programar 7 min. tem. varoma, vel.,2.
-Cuando termine, quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma, programar 15 min. tem. varoma, vel. 2. (los calabacines quedaran al dente).
-Por ultimo, rellenar los calabacines con la preparación que tenemos reservado, y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado y meter al horno precalentado a 220º, hasta que estén doraditos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene que estar buenísimo. Los voy a hacer ahora.
Muchas gracias por la receta
"Fermentar"
Votada y guardada
Muchas gracias iges por tu voto, y si las haces ya me cuentas. Un besazo.
Loli yo suelo comprarlo en mercadona, si tienes oportunidad pruebalas que esta muy buenas. Gracias por tu voto y un beso.
Salen muy buenos Anna, si los haces me cuentas que te han parecido. Gracias por tu valoración y un BESO.
Hola Carmen, esta me la guardo que desde que tengo la th hago mucho calabacines así cambio el relleno, votada.
Un saludo
muy buena pinta carmen yo tampoco he probado esta salsa pero ahora que hay calabacines sera cuestion de buscarla y hacerlos. Votada y al saco.Besos.
Carmen,
Muchas gracias por la receta , ahora que tengo calabacines yaa la haré a ver que tal, Valorada.
Un besito
Se me olvidaba darte las gracias por tu voto marga. Un beso.
Marga son sencillos de hacer y con la salsa están buenisimos, si los haces me cuentas. Un besote.