thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 champiñones, grandes
  • sal
  • pimienta
  • 150 g de repollo blanco, en trozos no muy grandes
  • 2 ajos
  • 50 g de aceite
  • 2 huevos
  • 100 g de queso emmental, rallado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Quite los tallos de los champiñones y vacíelos por dentro. Salpimentarlos y ponerlos en el recipiente varoma con el hueco hacia abajo. Rereseve los tallos y la carne de los champiñones.

    2. Ponga en el vaso el repollo, los tallos y la carne de los champiñones, 3 sg / vel 4. Reservar.

    3. Sin lavar el vaso, ponga el ajo, 3 sg / vel 5.

    4. Agregue el aceite y sofreir 5 min / varoma / vel 1.

    5. Añada el troceado de repollo. Situar el recipiente varoma, 20 min / varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    6. Precalentar el horno con grill a 250º.

    7. Retirar el varoma. Añadir los huevos y programar 4 min / varoma / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    8. Colocar los champiñones en una fuente, rellenarlos con el contenido del vaso y espolvorear con el queso rallado.

    9. Gratinar hasta que el queso se funda.

    Receta extraída de la revista.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Champiñones rellenos de repollo

Imprimir:

Comentarios

  • 5 mayo 2020 - 15:13

    Y el caldo? En el libro pasa igual. El libro menciona una pastilla de caldo de verduras pero nada de liquido. Para los 20 min de varoma hace falta liquido para hacer vapor y que se hagan los champis.
    los he hecho y he puesto caldo de verduras casi cubriendo y mirando que no dejase de hacer vapor.
    queda genial.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: