thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de guisantes congelados
  • 1000 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • sal
  • 4 huevos
  • Para la vinagreta:
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Coloque los guisantes en el recipiente varoma. Reserve.

    2. Coloque los huevos en el cestillo, intoduzcalo en el vaso el agua, el vino y la sal. Coloque el recipiente varoma con los guisantes. Programe 18 min/varoma/vel. 2.

    3. Saque los guisantes y coloquelos en una fuente. Retire los huevos, pélelos, trocéelos y coloquelos junto a los guisantes.

    4. Limpie el vaso, séquelo, vierta los ingredientes de la vinagreta y programe 20 sg/ vel.5.

    5. Rocíe los guisantes con la vinagreta.

    *Receta proveniente de Cocina fácil con Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guisantes al estilo navarro

Imprimir:

Comentarios

  • 29 marzo 2011 - 18:02

    los huevos son con cascara. El vino es exactamente pa lo q dices tu. Vamos q si no lo pones tampoco pasa nada.

  • 29 marzo 2011 - 14:37

    No sabía que este fuese el estilo navarro pero nos encantan los guisantes. Votada y a favoritos.

  • 29 marzo 2011 - 14:01

    los huevos se echan con la cáscara??? Es que no entiendo entonces porqué se añade vino... ¿para que le llegue el vapor a los guisantes?? 

    Como veis, soy un poco novata en la cocina, pero esta receta tiene muy buena pinta y pienso probarla!!!!

  • 29 marzo 2011 - 13:16
    5.0

    Cooking 7

    Que super fácil, ....me gustan que no veas los guisantes, si que la haré......votada

    Besos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: