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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 350 gr de caracoles (valen congelados)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 gr de tomates
  • 1/2 cubilete de almendras crudas
  • 1 pastilla de caldo
  • laurel
  • pimentón picante o guindillas
  • jamón serrano ( una tarrina del Mercadona)
  • un poco de chorizo
  • 50 gr de vino blanco
  • un vaso de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las almendras, la cebolla y los ajos, programar 10", V 4

    Añadir el aceite, el tomate y programar 7', 100º V2, en el último minuto añadir  el pimentón o la guindilla

    Añadir el vino, la pastilla de caldo, el agua, sal al gusto y programar 10', 100º V 2

    Cuando temple un poco, triturar unos segundos a velocidad 5,7,10

    Poner la mariposa, añadir el jamón, el chorizo y los caracoles, programar 15' 90º V cuchara y giro a la iz..

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARACOLES EN SALSA

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Comentarios

  • 15 septiembre 2013 - 20:26

    hola maite,los ice aller i no me salieron buenos! tmrc_emoticons.(( que pena me dio!!!

  • 7 julio 2011 - 17:04

    De nada guapa, ha sido un placer, siento no haberte contestado antes, tenía el ordenador un poco    " plof ". Si los haces me cuentas, pero yo prefiero los otros.

    Besazos y gracias a tí

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 7 julio 2011 - 16:47

    Gracias guapa y un beso.

  • 6 julio 2011 - 19:36
    5.0

    Love Love Love Love Love Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love Love

  • 6 julio 2011 - 16:17

    Perdonadme, pero ya me han pedido dos veces que lo corrija. ¡¡¡ Ya está hecho !!!

    Besitos y gracias por mirar la receta, pero yo los prefiero a la madrileña

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 16 junio 2011 - 11:26

    Hola Maite, quería preparar los caracoles pero antes tengo un par de dudas: el tomate, ¿cuando lo pones? y ¿puede ser tomate triturado? Gracias y un beso.

  • 13 junio 2010 - 21:51
    5.0

    Cooking 7 JA,JA TRANQUI MAITE, ME LO ESTOY PASANDO BOMBA, YA VAMOS PARA LA OTRA,JEJE UN BESITO.

  • 13 junio 2010 - 21:42

    Chicas siento la pesaded, pero he quitado la foto porque no era la suya, no me parece justo.


    Un beso y perdonadme

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 junio 2010 - 21:19

    Gracias Luciernaga, si te fijas son dos recetas distintas, la que quería presentar a concurso es la de los caracoles a la madrileña, a mi me gustan mas, si no me avisas no me doy ni cuenta, cosas se novatas, espero hecerlo bien con la próxima receta que presente.


    Un beso y gracias otra vez

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 junio 2010 - 19:27
    5.0

    Hola Maite,¿te has fijado que tienes la receta publicada dos veces?Alomejor la has querido meter a concurso y la tienes doble.Una la  llamas  caracoles a la madrileña(te la comenté y puntué esta mañana,por eso me he dado cuenta) y esta se llama  caracoles en salsa.


    Da igual,esto ha pasado algunas veces,que se suben dos iguales,ya los de vorkwer se encargan de rectificarlo.


    Un beso amiga.       Cooking 9