- TM 31
Ingredientes
- 225 g. de carne picada de pollo 125 g. de carne picada de cerdo Para macerar la carne: 1 huevo 1 cucharada de eneldo Sal al gusto Para envolver las albondigas: Pan rallado Aceite de oliva para freir las albondigas Para la salsa: 30 g. de aceite de oliva 50 g. de cebolla 1 diente de ajo Perejil al gusto Sal o avecrem al gusto 150 g. de agua 50 g. de vino blanco
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve.
Ponga todos los ingredientes de la maceración en el vaso de la thermomix y programe 12 segundos, velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogeneo, dejar reposar.
Caliente el aceite en una sartén, forme las albóndigas, rebocelas en el pan rallado y freírlas un poco. Pongalas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y meterlas después en el cestillo. Reserve.
Machaque en un mortero el ajo y el perejil. Reserve.
Prepare la salsa, ponga en el vaso de la thermomix el aceite y la cebolla, programe 4 segundos, velocidad 5, a continuación 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, el vino, el machado y la sal o avecrem, programe 6 minutos, temperatura varona, velocidad 1.
Por ultimo, introduzca en el vaso el cestillo con las albondigas y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Ponga las albondigas en un recipiente y eche la salsa por encima y dejelas reposar unos minitos.
NOTA: Si ve que la salsa le ha quedado muy espesa, puede ponerle un poco mas de agua. Si por el contrario le gustan mas espesas, pongalas en una cacerola al fuego medio para que espesen un poco mas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buenas y bastante rápido de hacer. En.un periquete me ha salvado la cena esta receta. Lo único que me ha quedado la salsa un poco espesa y he tenido que añadir un poquito de agua. Pero repetiré receta, eso seguro.
Muchas Gracias Anna por tu voto, y espero que si las haces te guste. Besitos.
Me parecen muy ricas Carmen, mi voto para el inter, Besito
Hola Mariaje, a mi personalmente me gusta mas con pan rellado, salen muy ricas, pruebalas y ya me cuantas. Gracias y un beso.
Me ha gustado mucho tu receta. Un día de estos la haré en la TH a ver cómo me salen, ya que acostumbro a hacer la comida en perolas de toda la vida. Yo suelo rebozar las albóndigas con harina, no he probado con el pan rallado, ¿salen igual?
Gracias por tu voto, echare un vistazo a las recetas.
Saludos.
carmen se parecen un poco a las mias,con algunas variaciones,votadaassss