- TM 31
Ingredientes
- 500 g. de carne picada de ternera Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ajos Perejil 1 huevo 50 g. de leche Pan rallado Aceite de oliva (para freir los filetes)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-En un bol echamos la carne picada y salpimentamos. Reservar.
-En el vaso echar los ajos y el perejil (si es fresco, si no echárselo a la carne directamente) 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-ñadir el huevo y la leche 10 segundos, velocidad 3. Echar la mezcla en el bol donde esta la carne y con un tenedor mezclar bien, y dejar reposar 1 hora en la nevera.
-Después añadir dos cucharadas de pan rallado ( para que la carne no quede demasiado suelta).
-Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darle forma de hamburguesas ( hacerlas finitas porque si las hacéis gordas, al freírlas quedan un poco crudas por dentro) (al freírlas encojen y engordan un poquito), pasarlas por el pan rallado. Poner una sartén con el aceite y freírlas por los dos lados.
-Cuando las pongas en la mesa pones el tomate frito, y que cada uno se eche el tomate que quiera. Están buenísimas. Lo niños se lo comen bastante bien.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate.
Muchas gracias
[ Muchas gracias Lokilla, me alegra mucho que te haya gustado, es una receta de familia. Besitos.quote=lokilla]
muyyyyyy ricos!!!!
[/quote]
muyyyyyy ricos!!!!
Estan muy ricos, si los haces ya me diras que te han parecido. Gracias y un beso.
estos filetes rusos se me habían escapado. Me guardo la receta para hacerla. En casa gustan muchísimo. Votada y a la saca. Un beso amiga
Hola Raquel, esta receta es de las de toda la vida en casa, y estan muy buenas con tomate frito, asi las e comido toda la vida y a mis hijos les encanta. Un beso.
Ummm que pintas mañana los voy a hacer para el almuerzo. Ya te cuento a ver que tal me salen. Un beso.
Muchas gracias pazgloria, me halaga mucho tu comentario, pero yo opino lo mismo de tus recetas, que son muy buenas, y gracias por tu voto. Un besito.
Hola Ana, tienes razón, son costumbres, en mi casa siempre echamos pan rallado, pero bueno no deja de ser pan, muchas gracias por comentármelo. Un besito.
Carmen, buena receta, de toda la vida, sigue publicando como hasta ahora, todas tus recetas están muy buenas, felicidades votada y a favoritos
Are you sure to delete this comment ?