thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g. de carne picada de ternera Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ajos Perejil 1 huevo 50 g. de leche Pan rallado Aceite de oliva (para freir los filetes)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -En un bol echamos la carne picada y salpimentamos. Reservar.


    -En el vaso echar los ajos y el perejil (si es fresco, si no echárselo a la carne directamente) 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.


    -ñadir el huevo y la leche 10 segundos, velocidad 3. Echar la mezcla en el bol donde esta la carne y con un tenedor mezclar bien, y dejar reposar 1 hora en la nevera.


    -Después añadir dos cucharadas de pan rallado ( para que la carne no quede demasiado suelta).


    -Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darle forma de hamburguesas ( hacerlas finitas porque si las hacéis gordas, al freírlas quedan un poco crudas por dentro) (al freírlas encojen y engordan un poquito), pasarlas por el pan rallado. Poner una sartén con el aceite y freírlas por los dos lados.


    -Cuando las pongas en la mesa pones el tomate frito, y que cada uno se eche el tomate que quiera. Están buenísimas. Lo niños se lo comen bastante bien.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETES RUSOS (A MI ESTILO)

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2019 - 09:40

    Hoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate.
    Muchas graciasSmile

  • 5 mayo 2012 - 15:44

    [ Cooking 10 Muchas gracias Lokilla, me alegra mucho que te haya gustado, es una receta de familia. Besitos.quote=lokilla]

    muyyyyyy ricos!!!!  Cooking 6

     

     

    [/quote]

  • 5 mayo 2012 - 15:26

    muyyyyyy ricos!!!!  Cooking 6

     

     

  • 20 septiembre 2010 - 20:03

    Cooking 9 Estan muy ricos, si los haces ya me diras que te han parecido. Gracias y un beso.

  • 20 septiembre 2010 - 18:07
    5.0

    tmrc_emoticons.;) estos filetes rusos se me habían escapado. Me guardo la receta para hacerla. En casa gustan muchísimo. Votada y a la saca. Un beso amiga

  • 20 septiembre 2010 - 02:17

    Cooking 9 Hola Raquel, esta receta es de las de toda la vida en casa, y estan muy buenas con tomate frito, asi las e comido toda la vida y a mis hijos les encanta. Un beso.

  • 20 septiembre 2010 - 02:09
    5.0

    Ummm que pintas mañana los voy a hacer para el almuerzo. Ya te cuento a ver que tal me salen. Un beso.

  • 21 mayo 2010 - 00:48

    Cooking 9 Muchas gracias pazgloria, me halaga mucho tu comentario, pero yo opino lo mismo de tus recetas, que son muy buenas, y gracias por tu voto. Un besito.  

  • 21 mayo 2010 - 00:40

    Cooking 9 Hola Ana, tienes razón, son costumbres, en mi casa siempre echamos pan rallado, pero bueno no deja de ser pan, muchas gracias por comentármelo. Un besito.

  • 21 mayo 2010 - 00:35
    5.0

    Carmen, buena receta, de toda la vida, sigue publicando como hasta ahora, todas tus recetas están muy buenas, felicidades votada y a favoritos

Are you sure to delete this comment ?