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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-19
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g de nueces
  • 150 g de azúcar
  • piel de 1 limón, solo la pàrte amarilla
  • 250 g de calabacines, troceados, sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela, en polvo
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobrede levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trocitos pequeños
  • 100 g de pasas de corintos, maceradas en brandy

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Ponga las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas. • Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada los calabacines y programe 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6. • Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula. • Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. • Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). • Desmóldelo sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

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Bizcocho de calabacín

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