- TM 31
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 150 g de azúcar
- piel de 1 limón, solo la pàrte amarilla
- 250 g de calabacines, troceados, sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela, en polvo
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobrede levadura química, ROYAL
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trocitos pequeños
- 100 g de pasas de corintos, maceradas en brandy
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Precaliente el horno a 180º • Ponga las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas. • Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada los calabacines y programe 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6. • Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula. • Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. • Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). • Desmóldelo sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Espectacular. Queda muy jugoso y sabroso, y además no resulta nada pesado.
todo un exito a donde lo lleve me piden la recetasss
HE HECHO ESTE BIZCOCHO DE CALABACIN Y ........SORPRENDENTE EL SABOR QUE TIENE.BUENISIMO!!!!!!OS LO RECOMIENDO.AHORA UN CAFE Y...A COMERNOSLA!!!!!