thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
15 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

PAN PARA BOCADILLO

  • 340 gramo agua
  • 50 gramo aceite, oliva virgen extra
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 610 gramo harina, de fuerza
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min /37ºC/vel 1
    Añada el aceite: 1min/37ºC/vel 1
    Añada la harina, azúcar y la sal: 15seg/vel 6
    y amase: 3minAmasar"Amasar"
    Reposar hasta que doble volumen
  2. Volver a amasar 1-3 min vel Amasar"Amasar"
    Sacar y formar bola con la masa, divida en 10-15 partes, deles forma dede panecillos redondos.
    Deje reposar los panecilllos en una bandeja de horno cubierto con paño hasta que doblen y espolvorear de harina
  3. Precalentar horno a 200ºC
    Hornear 15 min hasta que queden tiernos y blancos
    Enfriar en rejilla.

Consejo

Se pueden corta por la mitad y congelar .

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN PARA BOCADILLO

Imprimir:

Comentarios

  • 4 marzo 2020 - 20:18

    Salen buenísimos.
    He probado a hacer las mismas cantidades, pero siguiendo las instrucciones del pan rápido, con el molde de Pyrex y también salen muy buenos

Are you sure to delete this comment ?