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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 200 gr de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de levadura prensada, (del mercadona)
  • 400 gramos de harina, (utilizo la de fuerza,sale muchisimo mejor)
  • 1 cucharada de sal, .
  • Para el relleno:
  • Tomate natural triturado(200 gramos aproximadamente)
  • 1 ajito(opcional)
  • Una pizca de orégano
  • sal
  • Un poco de azucar
  • Aceite de oliva
  • Queso mozzarela al gusto
  • Especial gratinar 4 quesos(del caserio),al gusto
  • Chorizo extra en rodajas(del mercadona,marca hacendado)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ª hacemos la masa:


    -Vierta en el vaso el agua y el aceite.Programar 30 seg,40º,veloc 1.


    -Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos ,veloc 4


    -Incorporar la harina y la sal.Programar 1 minuto, velocidad espiga.


    Se retira del vaso y la masa la introducimos en una bolsita de plástico y se deja reposar hasta que doble su volumen(un minimo de 30 minutos)


     


    Para el relleno:


    -Pongo un perol en el fuego y le echo un chorrillo de aceite de oliva  sofrio un poco el ajo  muy picadito.Cuando empieza a dorar se le añade el tomate,una pizca de sal, azucar y un poco de orégano.


    -Se sofrie unos 10 minutos,lo suficiente para que el tomate suelte todo el agua que tiene y se haga un poco,ya que se termina de cocinar dentro del horno.


    -Si gusta en vez de orégano,se puede usar albahaca.


    Nota:En vez de hacerlo en un perol tambien se puede hacer en la th.Eso ya es cuestión de gustos.Como yo lo hago sale riquisima esta pizza.


    Preparación:


    -Una vez trascurridos los 30 minutos y la masa ya ha doblado su volumen,procedemos a rellenarla.(la masa la divido en dos porque sale bastante,y congelo una mitad)


    -En papel vegetal del ancho de la bandeja,se pone la masa y se extiende dejandola muy finita.Pinchamos varias veces con un tenedor.


    -A continuación extendemos el tomate,una capa de queso mozzarela,el chorizo en trocitos y por último otra capa de los 4 quesos .


    -Se introduce en el horno precalentado a 250º y se baja la temperatura a 225º.Hornear 15 ó 20 minutos.


    -Espero que os guste,está muy rica. Buen probecho!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA DE QUESO Y CHORIZO

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Comentarios

  • 22 abril 2010 - 21:13

    Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.Cuando la probeis me decis que tal ¿ok?.


    Es muy sencilla y básica , pero a mi niña es la que más le gusta jaja!!


    Gracias de nuevo            Cooking 10

  • 22 abril 2010 - 02:20

    Cooking 7 AY DELFI SI TE LA PILLA MI HIJA, TENDRÍAS HASTA QUE COMPRAR OTRA BANDEJA, MUY RICAAA Y VISTOSA, VOTADÍSIMAA

  • 21 abril 2010 - 21:03
    5.0

    QUE  RICA  DELFI,VOY  A  HACERLA  SEGURO.


    VOTADA


    UN  BESITO  MARGA

  • 21 abril 2010 - 20:43
    5.0

    Otra para favoritos, ya tengo un montón de páginas, ahora lo que hace falta es tiempo para probarlas todas,, un besiño,


    Valorada

  • 21 abril 2010 - 20:04
    5.0

    Vaya hambre que me ha entrado delfi.


    Está perfecta, como a mí me gusta.


    Qué lástima que sea una foto y no esté aquí de verdad!!!


    valorada guapa.


    un besito

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