thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 200 g de salmón fresco, en dados
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, el aceite y programe sg / vel 5.

    2. Baje los restos hacia las cuchillas y programe 7 min / varoma / vel 1.

    3. Incorpore por el bocal el vino y programe 2 min / varoma / vel 1. Quite el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

    4. Incorpore el caldo, tape con el cubilete y programe 8 min / varoma / vel 1.

    5. Añada los garbazos, el salmón y la sal. Programe 3 min y 30 sg / varoma / Giro inverso"Giro inverso" / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Deje reposar unos minutos y sirva.

    Receta de la revistaoficialdethermomix.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: