- TM 31
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 gde cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 500 g de patatas, peladas y troceadas
- 500 g de guisantes frescos
- sal
- hebras de azafran o colorante
- 1 ramillte de perejil picado (solo las hojas)
- 700 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introduzca los huevos envueltos con film transparente en el recipiente varoma y reserve.
2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programe 4 sg / vel. 4.
3. Sofria 4 min. / varoma / "Velocidad cuchara" .
4. Añada las patatas, los guisantes, la sal, el azafran, el perejil y el agua. Situe el recipiente varoma y programe 30 min. / varoma / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" .
5. Retire el recipiente varoma, enfrie los huevos, quiteles la cascara y cortelos en rodajas. Reserve.
6. Vierta el contenido del vaso y decore con las rodajas de huevo duro.
*Receta proveniente de la Revista Thermomix
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísima!!! muchas gracias por la receta. Yo le puse un poco de chorizo picado
Buenísimo, gracias por compartir la receta. Yo he utilizado guisantes congelados y los he dejado el mismo tiempo, 30min.
Muchas gracias, que bueno....!!!!
esta receta siempre la había hecho en caldero tradicional, pero la versión thermomix me ahorrará tiempo.
Atentamente MISSCHP
hola!!! queda buenisima con guisantes congelados, depende tmabien del guisante pero los del carrefur no necesitan mas tiempo
saludos
que ricos me encantan los guisantes!!!! los hare a la primera de cambio jeje enhorabuena por esta receta
Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss
Hola..........me gustaría hacer esta receta, pero vamos suelo tener guisantes pero congelados.....me podeis decir si se hace igual o como es????? graciassssssss
hola!!!!! si lo quisiera hacer con guisantes congelados, seria el mismo tiempo?lo has probado???
tiene muy buena pinta, ademas me encantan, votada!!!!
Are you sure to delete this comment ?