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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Un cuarto de mejillones,un cuarto de almejas,un filete de merluza,unas anillas de calamar,unas pocas gambas peladas,2 dientes de ajo,150 gr de cebolla,100 gr de pimiento rojo y verde,2 cucharadasde tomate triturado,50 gr de aceite,una pastilla de caldo de pescado,1 litro de agua,100 gr de fideos finos,perejil picado,una pizca de pimentón,un poco de colorante,1 huevo cocido rallado,sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el cestillo se prepara todo el marisco y pescado ya limpio de cáscaras y el filete en trozos,se reserva.En el vaso ponemos la cebolla,el ajo,pimiento ,5 seg , vel 5.Se bajan los restos con la espátula.Aceite,tomate,10 min, temp 100º vel 2.Al final se añade el pimentón.Se pone el cestillo con el pescado dentro del vaso y se añade el agua con la pastilla de caldo, temp varoma, 20 min, vel 2.Se añade el colorante.Se saca el cestillo y se vuelca el pescado en una cazuela.Se reserva.Echamos los fideos al vaso, 10 min,temp varoma, vel cuchara, giro a la izquierda.Añadimos el huevo rallado y el perejil picado, se rectifica de sal.Se vuelca encima del pescado que teníamos reservado en la cazuela y se mezcla un poco.Lista para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOPA MARINERA

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Comentarios

  • 16 marzo 2016 - 14:11

    Buenas, soy novata, si en el cesto se echa marisco y pescado junto. Dónde se han abierto mejillones y almejas?, lo digo por usar la sustancia si se hizo en olla aparte. Y otra cosa, el pescado de merluza también va al cestillo, no?. Gracias

  • 4 diciembre 2010 - 23:07

    Me alegro Pilarlucia de que te haya gustado,esto es lo que anima a seguir publicando,la verdad es que gusta que la gente haga tus recetas y te lo digan,sobre todo una que es mia propia de toda la vida,echa a mi manera tradicional y ahora adaptada a la tmx,que sale aún mejor.Muchas gracias,un beso.

  • 4 diciembre 2010 - 23:00
    5.0

    Cooking 7

    Bueníiiiisima, y hablo con conocimiento de causa, la hice y nos encantó, si que ahora también te la voto para el internacional

    Besotes

  • 7 noviembre 2010 - 16:23

    Pilarlucia,gracias por tu comentario,hazla ya verás que rica que está,es la sopa que he hecho siempre,pero ahora con la tmx sale mucho más rica.Un beso.

  • 7 noviembre 2010 - 16:20
    5.0

    Cooking 7

    Que buenísima tiene que estar esta sopa, me la paso a favoritos y valorada

    Besotes

  • 12 octubre 2010 - 22:23

    Gracias Jacaranda por tu comentario y valoración,ya verás si la haces que rica que está y que fácil es de hacerla, es mi receta de toda la vida y ahora con la tmx mejor que mejor.

  • 12 octubre 2010 - 22:21

    Hola Elx:Hazla verás que rica está y lo bien que sienta ya con éste tiempo que tenemos,que ya van apeteciendo éstos platos.Gracias,un beso.

  • 12 octubre 2010 - 21:44
    5.0

    Muy rica esta sopita y entra muy bien con el frio , valorada, besos

  • 12 octubre 2010 - 21:24
    5.0

    Cooking 4

    Me encantan las sopas o caldos de pescado, así que ésta me la guardo y por supuesto valorada.

    El otro día hice yo una pero era diferente, admiten tanta variación.

    Saludos

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom