- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 850 g de calabaza, limpia sin pepitas
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de, longaniza en trocitos
- 4 dientes de ajo
- 30 g de vinagre
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la mitad de la calabaza en trozos homogeneos en el vaso y trituramos 6 seg. vel. 5. Reservamos. Hacemos lo mismo con la otra mitad y reservamos también.
Incorporamos el aceite de oliva en el vaso y calentamos 3 min. varoma. vel 1. Agregamos la longaniza en trocitos y sofreimos 5 min. varoma, giro izquierda vel. cuchara. Reservamos.
Agregamos los dientes de ajo y trituramos 5 seg. vel. 5 y sofreimos 5 min. varoma. vel 1. Añadimos la calabaza, el vinagre, el agua, orégano, pimentón y la sal y programamos 30 min. varoma, giro izquierda y vel. 2. Incorporamos la longaniza y movemos con la espátula.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias, la tomamos como acompañamiento de carnes. Seguimos la receta con la mitad de ingredientes para 2. Los pasos de la longaniza y el ajo los hago sin cubilete para que no se cueza y a la calabaza se lo pongo al principio y luego lo quito. Unos 15-20 minutos y añadiendo agua si veo que me quedé corta con solo 25g
Yo le añado una guindilla en el último paso..
Muy rica. En nuestro caso le hemos añadido también el huevo que aparece en la foto y nos hemos chupado los dedos. Gracias!
Una receta riquísima. Yo he frito primero una cebolla y tres añitos. Cuando estaban doradiros he añadido una cucharada de pimentón. Después he agregado la calabaza a trocitos y he rehogado durante cinco minutos. Al terminar he añadido las especias y el vinagre y 100 ml de agua. He quitado la longaniza para que quede mas ligera.
una duda!
si lo quiero hacer sin longaniza es exactamente igual pero saltandome ese paso no?
gracias
tiene que estar buenisimo,me encanta la verdura pero con tu permiso le voy a quitar la longaniza (por los kilitos de las narices),votada un saludo.
Seguro que este plato está buenisimo. Votada