thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de gambas peladas
  • 200 g de tomates, rojos
  • 100 g de berenjenas
  • 130 g de calabacín
  • 100 g de cebolla
  • 80 g de ajos, tiernos
  • 60 g de aceite
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 lata de pimientos del piquillo, enteros de unos 400-500 g
  • SALSA:
  • 2 diente de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 25 g de vino blanco
  • 500 g de tomate triturado natural o en conserva
  • sal
  • pellizco de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Picamos las gambas 3 sg / vel. 4. Reservamos.

    2. Metemos el tomate, la berenjena y el calabacín, 5 sg / vel. 4. Reservamos.

    3. Introducimos la cebolla y los ajetes tiernos, 4 sg / vel. 4. Añadimos el aceite 8 min / varoma / vel. 2.

    4. Incorporamos el resto de las verduras 10 min / varoma / vel. 1.

    5. Añadimos las gambas y el brandy, 3 min / varoma / vel. 1. Quitar el cubilete.

    6. Escurrimos los pimientos y los rellenamos con el sofrito.

    7. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla para la salsa, 7 sg / vel. 4.

    8. Añadir el aceite, 5 min /100º / vel. 1.

    9. Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar, 15 min / 100º / vel 1.

    10. Triture 20 sg / vel. 7.

    11. Servir la salsa encima de los pimientos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos del piquillo rellenos de gambas y verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 15 junio 2011 - 22:16
    5.0

    los he preparado este finde y estas deliciosos, felicidades, votada, un muack

    Sol

  • 15 junio 2011 - 11:19
    5.0

    Deben estar deliciosos, me quedo con esta receta y te dejo las estrellitas.

    Un abrazo Cooking 10

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 junio 2011 - 09:56
    5.0

    pues dicho y hecho

    los cenamos anoche  y nos encantaron   

    muy ricos     recomendables

    gracias     

    maricati

     

  • 31 mayo 2011 - 11:51
    5.0

    mira que se me habia pasado esta receta    

    tienen una pinta estupenda 

    los haré esuguro     

    gracias  por compartir

    maricati

     

  • 31 mayo 2011 - 11:30

    conchi1965

    se ve la receta muy rica, para cuantos pimientos hay con la masa para rellenarlos,votada y guardada


    Depende de la lata y el tamaño de los pimientos. Alrededor de 18-20 pimientos de tamaño estandar.

  • 31 mayo 2011 - 01:12
    5.0

    se ve la receta muy rica, para cuantos pimientos hay con la masa para rellenarlos,votada y guardada

  • 30 mayo 2011 - 09:49
    5.0

     

    se ven deliciosos, me la llevo a favoritossss, un muack

    Sol

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: