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Caldo de Costilla de Res con legumbres


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Ingredientes

4 ración/es

Caldo de Costilla de Res con legumbres

  • 95 gramos pimiento verde
  • 200 gramos cebolla roja
  • 15 dientes de ajo
  • 5 ramita perejil fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita comino molido
  • 30gr gramos aceite de oliva
  • 1200 gramos agua
  • 1220 gramos costilla de ternera, añojo costilla churrasco en trozos
  • 420 gramos patatas
  • 100 gramos zanahoria
  • 1 unidad / trozo choclo entero
  • 200 gramos judías verdes
  • 200 gramos habas congeladas, peladas
  • 5 ramita cilantro fresco, hojas y tallos
  • 6
    1h 26min
    Preparación 1h 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 95gr de pimiento verde en cuartos ,
  2. 200 gr de cebolla roja en cuartos,
  3. 15gr de ajo (3 dientes) ,
  4. 5 ramas de perejil
  5. 1 cucharadita de comino molido ,
  6. 2 cucharaditas de sal
  7. Poner la tapa y el cubilete Vaso cerrado
    Trocear 5seg/vel5
  8. Sacar el cubilete y poner 30gr de aceite de oliva , volver a poner el cubilete.
  9. Para Sofreir Programe 5min/120°C/vel1
  10. sacar la tapa y con una cuchareta rebañar alrededor de las cuchillas y colocamos el cubrecuchillas.
  11. Ponemos 1200gr de agua ,
  12. 1220gr de la pieza de terneracortada en trozos
  13. Para Cocinar programe 40min/100°C/Giro inverso/vel1
  14. Sacamos del vaso la ternera cocida y reservamos
    Del caldo sacamos 500gr y reservamos
  15. Ponemos en el vaso 420gr de patatacortada en trozos ,
  16. 100gr de zanahoria ,
  17. 1 choclo cortado en trozos (maiz latino)
  18. 200gr de judias verdes ,
  19. 5 ramas y tallos de cilantro fresco ,
  20. 200gr de habas sin cáscara congeladas ,
  21. Poner la tapa y el cubilete Vaso cerrado
    Cocinar Programando 40min/100°C/Giro inverso/vel1
  22. Sirva Caliente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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