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Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para el marinado

  • 500 g salmón fresco
  • 200 g sal gorda
  • 170 g azúcar
  • 10 g pimienta molida
  • 1 ramita de eneldo
  • 4 cáscaras de limón

Para el wasabi de yoghurt

  • 250 g yogur griego natural
  • 1 cucharadita pasta de wasabi
  • 10 g aceite de oliva suave
  • 100 g sésamo tostado
  • 100 g sésamo negro o semillas de amapola
  • 50 g salsa de soja

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Marinado de Salmón
  1. 1- Introduzca en el vaso todos los ingredientes del marinado mezcle 25 seg/vel 4-6-8 saque del vaso y reserve. 

    2- Corte el salmón en filetes de 2 mm coloquelos en una fuente y cubra con la mezcla de sal, tápelos con film, deles la vuelta cada 1/2 hora, durante 2 horas, transcurrido  este tiempo limpie los filetes debajo del agua y séquelos.

     

     

     

     

  2. Salsa de Yoghurt:                                                                                               3- Ponga en el vaso el ypghurt, el wasabi y el aceite mezcle 10 seg/vel 3.

     

     

     

     

     

     

     

  3. Emplatado:

    4- Extienda el salmón y pinte con salsa de yoghurt  el salmón , explolvoree con sésamo enrollelo y sujetelo con una brocheta rebocelo con sésamo, Alterne un rollito de salmón con sesamo y otro de salmon con semilla de amapola o sesamo negro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salmón marinado con wasabi de yogur

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