- TM 31
Ingredientes
- 50 gr de aceite de oliva
- 800 gr de agua
- 350 gr de arroz
- 1 pellizco de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de pimienta
- 100 gr de piñones
- 100 gr de pasas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
primero ponemos en el vaso el agua, la mitad del aceite y la sal e introducimos el cestillo y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Acabado este tiempo introducimos el arroz a traves del bocal (cae en el cestillo),y lo ponemos 13 minutos, temperatura varoma y velocidad 4, tenemos que remover el arroz a travez del bocal de vez en cuando.
Comprobamos si esta a gusto la coccion del arroz. De ser asi sacamos el cestillo con la ayuda de la espatula y lo enfriamos con agua, y dejamos escurrir.
Limpiamos el vaso y echamos los ajos y ponemos 6 segundos velocidad 4.
Incorporamos la otra mitad del aceite, los piñones y las pasas y programamos 4 minutos, 100º en velocidad 1.
Echamos esta mezcla sobre el arroz y lo mezcla mezclamos bien, espolvoreando la pizca de pimienta por encima.
Nota: se le puede dar un toque de sarten, a ultima hora.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
NO SE HA QUE TE REFIERES AHORA MISMO
chuchi algo ví por ahí, creo que en la página de vorwer, en lo de los concursos, mira tú y si no ves nada , mañana miro yo y te digo algo
Y ESTA ES LA ULTIMA, ESPERO QUE TE GUSTEN
Espero que os guste mi receta, me gustaria comentaros que yo la utilizo mucho para acompañar la carne, pollo, ternera, cerdo o cordero, pero deciros que como plato unico tambien se utiliza. probarlo y me comentais ok?
PD. si os gusta no olvidaros de valorarlo ya que lo presente en concurso, muchas gracias y suerte para todos los que hemos presentado recetas.
Muchas gracias guapisima.
Tiene muy buena pinta YA ESTA VALORADA
Bicos
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