- TM 31
Ingredientes
- 100 g queso parmesano
- 130 g cebollas
- 1 diente ajo, grande
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 300 g boletus
- 350 g arroz
- 900 g caldo de carne
- 50 g mantequilla
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve. Añada la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Abra la tapa, añada el arroz echándolo alrededor de la mariposa. Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más. También compruebe el punto de sal. Agregue la mantequilla, el parmesano, la sal (si fuera necesario) y la pimienta por el bocal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 1. Deje reposar 2 minutos y sirva caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
me parece una receta muy interesante, y rica, la haré más de una vez, segurisimo. mil gracias.
Muy bueno! aunque en mi caso me fallo el arroz... Me quedo demasiado pastoso
Riquísimo. Lo he preparado con arroz vaporizado
Aguila
Muy bueno.
Isabel Ponce
YO YA LA HABÍA HECHO VARIAS VECES Y ESTÁ EXQUISITO!!!!!!!!!!!