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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-07-16

Ingredientes

  • 100 g queso parmesano
  • 130 g cebollas
  • 1 diente ajo, grande
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 300 g boletus
  • 350 g arroz
  • 900 g caldo de carne
  • 50 g mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve. Añada la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Abra la tapa, añada el arroz echándolo alrededor de la mariposa. Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más. También compruebe el punto de sal. Agregue la mantequilla, el parmesano, la sal (si fuera necesario) y la pimienta por el bocal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 1. Deje reposar 2 minutos y sirva caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Arroz milanesa con boletus

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