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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el arroz:
  • 200 gr de arroz de grano largo
  • 1/2 litro de agua
  • 25 gr de aceite de oliva
  • sal
  • Para el estofado:
  • 100 gr de tocino ahumado sin corteza
  • 100 gr de cebollas
  • 500 gr de pimientos largos rojos, verdes y amarillos
  • 300 gr de tomates frescos sin piel ni pepitas
  • 40 ml de aceite de oliva
  • sal y pimentón dulce
  • 1 ramito de perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar en trozos grandes la cebolla y los pimientos y picar 4 seg, vel 4. Reservar.


    Cortar los tomates, primero en cuartos y, una vez quitadas las pepitas, en horizontal. Reserve.


    Hacemos el arroz: Ponemos el aceite, agua y sal en el vaso e introducimos el cestillo. Hervir 7 min, Varoma, vel 1. Seguidamente verter el arroz por el bocal y programar 13 min, Varoma, vel 4. Comprobar que esté en su punto, si no es así programar 2 min más a la misma temperatura y velocidad. Reservar


    Preparamos el estofado: Calentamos el aceite en el vaso 3 min, Varoma, vel 1. Añadimos seguidamente el tocino y rehogamos 1 min, Varoma, Vel 1. A continuación, añadimos la cebolla, los pimientos y el tomate, lo salamos al gusto y añadimos pimentón y programamos 10 min, Varoma, Vel 1.


    En una fuente disponemos el arroz, el estofado de verduras y la ramita de perejil muy picadito.


    Este guiso se puede servir como un primer plato en tazas o como plato principal acompañado de salchichas o huevos fritos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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"LECSOS RIZS" ESTOFADO HÚNGARO

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Comentarios

  • 5 diciembre 2020 - 14:39

    Smile

  • 13 julio 2010 - 20:57

    Gracias Enrique por tu opinión, espero que te guste

  • 10 julio 2010 - 03:09
    5.0

    Me encanta la cocina internacional, muchas gracias por subir estas recetas tan buenas en el recetario.


    Un saludo.

  • 3 julio 2010 - 00:47

    je,je...eso, pa' que después no se diga que valoramos lo nuestro....a tunear!!! Saludos

  • 3 julio 2010 - 00:40
    5.0

    Cooking 7 ja,ja es que me llamó la atención, pues mi marido le chifla el chorizo y estaba yo ya pensando en tuenarla, pero si ya lo haces u asi, adjudicado, con choricito tb, a lo españolo,jajajaj un beso y muy buena receta, me molaaa

  • 3 julio 2010 - 00:37

    Hola Ana: Lo que ves en la foto es chorizo....es que yo le pongo un poquito. Pero la receta original es con tocino, tal cual la he expuesto.


    Después, cada cual le pone algo de su cosecha


    Saludos

  • 1 julio 2010 - 02:02
    5.0

    Cooking 7 que pintaaaa, la hago seguro,porque tengo arroz largo desde ace tiempo y no lo uso, pero lo de la foto parece chorizo, a eso te refieres con lo del tocino ahumado sin coteza? es que no sé, si es panceta, bacon, tocino o que , un besito y votada y a favoritoss

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