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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Crema Carbonara

  • 150 gramo cebolla
  • 50 gramo aceite oliva
  • 200 gramo Beicon en tiras o taquitos
  • 400 gramos Nata para cocinar o bien leche evaporada
  • 1 bandeja de champiñones laminados frescos
  • 1 unidad / trozo Huevo batido
  • 1 unidad / trozo queso fundido (quesito)
  • 1 pellizco sal

Pasta

  • 500 gramo Nidos
  • 1 chorro de aceite de oliva, para agregar al agua de coccíon
  • sal al gusto

Otros

  • queso rallado
  • pimienta molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. Empezaré diciendo que como era para 6-8 personas, la pasta decidí cocerla al fuego en vez de en el vaso del thermomix, pero también se puede cocer en el vaso pero poniendo la mitad de pasta ya que toda no cabe

  2. Ponemos en el vaso la cebolla y la troceamos 8 segundos velocidad 5
    (si no se quiere tan picada con 4 segundos es suficiente)

  3. Agregamos el aceite, el bacon, los champiñones y una pizca de sal y sofreimos todo 10 minutos Varoma Giro inversoGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. A continuación agregamos la nata y el quesito
    (si se hiciera la pasta en el vaso se agregaria en este momento junto con la nata también 250g de pasta, 250g de agua y sal al gusto)
    cocinamos 7 minutos 100º giro inversoGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Incorporamos el huevo batido y cocinamos 2 minutos 100º giro inversoGiro inverso"Giro inverso" , Velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  6. Ponemos la pasta en un bol, agregamos por encima la carbonara y mezclamos bien
    (si se hizo conjuntamente en el vaso no hace falta jiji)

    Servimos acompañado de queso en polvo y pimienta molida

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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