thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g pasta (yo he utilizado margaritas)
  • 350 g agua, caliente (mejor hirviendo)
  • 100 g de puerros
  • 150 g rebozuelos
  • 30 g de nueces
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 20 g aceite de oliva
  • albahaca fresca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Puerros en el vaso. 2 seg. velocidad 5. (bajar de las paredes con la espátula), añadir el aceite 4 minutos varoma, velocidad cuchara.

    2. Añadimos los rebozuelos, 2 seg. vel.5. y programamos después 2 minutos. Varoma, vel. cuchara, giro a la izda.

    3. Añadimos el agua hirviendo + la sal + 1 cucharadita de cúrcuma y programamos en función de lo que nos pida el envase de pasta utilizado. (En mi caso pedía entre 8 y 10 minutos y yo lo programe 10 minutos). varoma, giro izda. vel.cuchara.

    4. Servir espolvoreando con albahaca fresca picada (opcional) .... aquí cada uno ya puede espolvorear con lo que mas rabia le de.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA CON REBOZUELOS Y NUECES

Imprimir:

Comentarios

  • 29 septiembre 2010 - 01:39

    Estrella Mº, haces bien en tenerles respeto porque yo ya he oido muchísimas cosas. Yo cuando voy por el bosque me encuentro muchas pero sólo recojo los Cantarellus que aparecen en la foto porque se que son las únicas que reconozco con total garantía puesto que no hay ninguna venenosa similar. Pero la verdad es que el mundo de las setas es super extenso y muy difícil de dominar .. hasta donde yo se.

  • 28 septiembre 2010 - 21:23

    Le tengo mucho respeto a las setas, así que las hara con las que ya vienen embasadas, gracias por compartir este receta

  • 28 septiembre 2010 - 21:17
    5.0

    Cooking 7 pues no tengo ni idea,jajaj yo nunca he cogido setas, uvas, castañas, patatas, ciruelas.... de eso si,qu me chifla la huerta y todo eso, pero setas nunca, chica, es algo qwue tengo pendiente, pero me da miedo porque no entiendo, yo con ir al super a comprarlas,me llega,jajajajajaja besitosss

    momentin

    Anita, y entonces cómo llamas a los fitipaldis de las fotos ??? Se que en cada zona tienen nombres distintos y ahí en León (que no Ponferrada) estoy segura de que teneis de estos a toneladas.

  • 28 septiembre 2010 - 20:02

    Anita, y entonces cómo llamas a los fitipaldis de las fotos ??? Se que en cada zona tienen nombres distintos y ahí en León (que no Ponferrada) estoy segura de que teneis de estos a toneladas.

  • 28 septiembre 2010 - 20:01
    5.0

    Cooking 7 liliana, nunca había oído lo de los rebozuelos, seguro que son típicos de Asturies, pues los hongos y setas me chiflan, asi que estos con nueces, que tb las utilizo a menudo con pasta, riquiimos, votada y a la saca, guapa, gracias por comprtirla,muaksss

  • 28 septiembre 2010 - 19:55

    Gracias Luciérnaga, la verdad es que a mi las setas me encantan. Gracias por tu comentario. SMUACK.

  • 28 septiembre 2010 - 19:49

    Liliana,el colorido del plato te quedó genial,muy otoñal.

    Lo único que como sabes lo mio no son las setas.Tendré que innovar...ya sabes...con   granás???

    jajaja!!! un beso artista,te ha quedado caserisima si tú misma has recogido las setas en el bosque.

    Besos!!

    Seguro que tienen que estar riquisimas.

  • 28 septiembre 2010 - 19:05

    MUCHÍSIMAS GRACIAS MOMENTÍN, ASÍ DE GUSTO, CHICA tmrc_emoticons.)

  • 28 septiembre 2010 - 18:56

    nada chica, ... amortizando la tarifa plana. Ya sabes que hoy en día todo está en internet.

  • 28 septiembre 2010 - 18:49
    5.0

    Cooking 10 chica por dios que puesta estas, si pareces una enciclopedia, jajajjaja vaya clase nos has dado y encima gratis, asi da gusto, que cada vez dan menos cosas gratis. Besos guapa!!

Are you sure to delete this comment ?