- TM 31
Ingredientes
- 120 g pasta (yo he utilizado margaritas)
- 350 g agua, caliente (mejor hirviendo)
- 100 g de puerros
- 150 g rebozuelos
- 30 g de nueces
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 20 g aceite de oliva
- albahaca fresca
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Puerros en el vaso. 2 seg. velocidad 5. (bajar de las paredes con la espátula), añadir el aceite 4 minutos varoma, velocidad cuchara.
2. Añadimos los rebozuelos, 2 seg. vel.5. y programamos después 2 minutos. Varoma, vel. cuchara, giro a la izda.
3. Añadimos el agua hirviendo + la sal + 1 cucharadita de cúrcuma y programamos en función de lo que nos pida el envase de pasta utilizado. (En mi caso pedía entre 8 y 10 minutos y yo lo programe 10 minutos). varoma, giro izda. vel.cuchara.
4. Servir espolvoreando con albahaca fresca picada (opcional) .... aquí cada uno ya puede espolvorear con lo que mas rabia le de.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estrella Mº, haces bien en tenerles respeto porque yo ya he oido muchísimas cosas. Yo cuando voy por el bosque me encuentro muchas pero sólo recojo los Cantarellus que aparecen en la foto porque se que son las únicas que reconozco con total garantía puesto que no hay ninguna venenosa similar. Pero la verdad es que el mundo de las setas es super extenso y muy difícil de dominar .. hasta donde yo se.
Le tengo mucho respeto a las setas, así que las hara con las que ya vienen embasadas, gracias por compartir este receta
pues no tengo ni idea,jajaj yo nunca he cogido setas, uvas, castañas, patatas, ciruelas.... de eso si,qu me chifla la huerta y todo eso, pero setas nunca, chica, es algo qwue tengo pendiente, pero me da miedo porque no entiendo, yo con ir al super a comprarlas,me llega,jajajajajaja besitosss
Anita, y entonces cómo llamas a los fitipaldis de las fotos ??? Se que en cada zona tienen nombres distintos y ahí en León (que no Ponferrada) estoy segura de que teneis de estos a toneladas.
liliana, nunca había oído lo de los rebozuelos, seguro que son típicos de Asturies, pues los hongos y setas me chiflan, asi que estos con nueces, que tb las utilizo a menudo con pasta, riquiimos, votada y a la saca, guapa, gracias por comprtirla,muaksss
Gracias Luciérnaga, la verdad es que a mi las setas me encantan. Gracias por tu comentario. SMUACK.
Liliana,el colorido del plato te quedó genial,muy otoñal.
Lo único que como sabes lo mio no son las setas.Tendré que innovar...ya sabes...con granás???
jajaja!!! un beso artista,te ha quedado caserisima si tú misma has recogido las setas en el bosque.
Besos!!
Seguro que tienen que estar riquisimas.
MUCHÍSIMAS GRACIAS MOMENTÍN, ASÍ DE GUSTO, CHICA
nada chica, ... amortizando la tarifa plana. Ya sabes que hoy en día todo está en internet.
chica por dios que puesta estas, si pareces una enciclopedia, jajajjaja vaya clase nos has dado y encima gratis, asi da gusto, que cada vez dan menos cosas gratis. Besos guapa!!
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