thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 100 gr de pimiento verde, y gr de pimiento rojo
  • 300 gr de champiñones
  • 250 gr de calabacín
  • 250 gr de berenjenas
  • sal
  • pimienta
  • 200 gr de tomate (natural o conserva)
  • aeitunas negras partidas por la mitad
  • una cucharada de coñac
  • 400 gr de pasta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la cebolla y los pimientos verde y rojo en Vaso cerrado"Vaso cerrado" 10seg vel. 5 varoma, una vez triturado 7min vel. 1, posteriormente añadimos el tomate triturado sal y pimienta y ponemos 5 min vel. 1 varoma, mientras añadimos la cucharada de coñac.

    Añadimos a Vaso cerrado"Vaso cerrado" los champiñones, calabacín y berenjenas cortadas a dados y ponemos a Varoma vel. 1 durante 15 minutos

    entre cinco y tres minutos antes de finalizar añadiremos las olivas. También podemos añadir una o dos latas de atún.

    finalmente añadimos la pasta (la que queramos) cocina y listo para comer. ¡¡Espero que os guste!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta con berenjena, calabacín y champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 30 septiembre 2010 - 01:13
    5.0

    el otro día lo hice en casa con espaguetis y estaban riquisimos, me encantan estas recetas bajas en calorias y además estan de rechupete

    gracias por compartirla

  • 22 septiembre 2010 - 14:37

    me gustaria hacerla pero no entiendo ¿  la pasta ya tiene que estar cocida??

  • 4 septiembre 2010 - 22:43

    Una forma muy sana de comer pasta y (salvo por las aceitunas) muy baja en calorías. Buena época para publicarla.

    Gracias por tu tiempo, saludos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 4 septiembre 2010 - 22:36

    Esto tiene muy buena pinta, salvo por las aceitunas que no son santo de mi devoción tmrc_emoticons.8)  De todas maneras, es una pena que no haya foto! Voy a hacer la receta y te cuento. Salu2

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: