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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de Tagliatelle
  • 1/2 cebolla
  • 75 gr. de Ajos tiernos
  • 100 gr. de Mejillones sin concha
  • 170 gr. de Rape a trocitos
  • 170 gr. de Gambas Peladas
  • 200 gr. de Tomates Cherry
  • 100 gr. de Tomate triturado
  • 60 gr aceite de oliva
  • 40 gr. Vino Blanco
  • 1 cayena
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tenía ganas de hacer un plato especial con este tipo de pasta desde que este verano una compañera nuestra probara mis "Nidos de pasta con frutos de mar" con un tipo de espaguetis parecidos. ¡Una salsa marinera le va como anillo al dedo a estos tagliatelle con tinta de calamar!

    1. Poner la cebolla en el vaso y triturarlos durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.

    2. Añadir los ajos tiernos a trozos, el aceite, la cayena y un poco de sal. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    3. Retirar la cayena. Añadir el vino y la mitad de los tomates Cherry. Programar 5 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    sites/recetario.es/files/marinera1.JPG4. Incorporar al vaso los mejillones, el rape, las gambas y el tomate triturado. Programar 6 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Durante el último minuto agregar el resto de tomates Cherry.

    5. Mezclar con los tagliatelle hervidos y servir.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TAGLIATELLE al NERO di SEPIA a la MARINERA

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Comentarios

  • 30 julio 2011 - 11:29

    Adana

     

    Acabo de hacer esta receta y esta buenísima, felicidades!!! votadísima, un muack

    ¡¡Gracias Adana!

    Yo confieso que la he hecho varias veces. Estas combinaciones me gustan mucho en esta época.

    Un beso y feliz verano

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 29 julio 2011 - 23:00
    5.0

     

    Acabo de hacer esta receta y esta buenísima, felicidades!!! votadísima, un muack

    Sol

  • 18 mayo 2011 - 18:22

    LOLIMIX

    PERO QUE BUENOS!!!  Los he preparado hoy para comer y ESTÁN DE LUJO!!! Como en casa somos 2, he cocido la mitad de la pasta, pero he preparado toda la salsa, porque nos gustan con mucha salsita y qué ricos. Nos han encantado.He utilizado mejillones de los que vienen congelados y sin cáscara. Elx, mi más sincera enhorabuena. Votadísima y será todo un éxito cuando la prepare de nuevo para invitados. GRACIAS.Big Smile

    Gracias Loli, la verdad es que con estos ingredientes es difícil fallar. Los mejillones que tú dices, yo también los utilizo y me dan muy buen resultado,

    Encantada de que visites mis recetas y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 mayo 2011 - 17:27
    5.0

    PERO QUE BUENOS!!!  Los he preparado hoy para comer y ESTÁN DE LUJO!!! Como en casa somos 2, he cocido la mitad de la pasta, pero he preparado toda la salsa, porque nos gustan con mucha salsita y qué ricos. Nos han encantado.He utilizado mejillones de los que vienen congelados y sin cáscara. Elx, mi más sincera enhorabuena. Votadísima y será todo un éxito cuando la prepare de nuevo para invitados. GRACIAS.Big Smile

  • 11 marzo 2011 - 20:13

    Port

    Receta ideal para una comida en la que quedar bien. Gracias por ser tan original y creativa

    Gracias. Para quedar bien y también si algún día te apetece utilizar otro tipo de pasta. Esta muy rica, pero es que con los ingredientes que lleva no podía ser de otra forma.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 marzo 2011 - 14:03
    5.0

    Receta ideal para una comida en la que quedar bien. Gracias por ser tan original y creativa

  • 10 marzo 2011 - 19:36

    spa

    ¿ nos lees los pensamientos? A mi creo que si, hace un par de dias vi este tipo de pasta y pense en comprarlos pq me llamaron la atención, pero no lo hice pq no sabía como prepararlos......Ahora ya no tengo excusa

    Valorada y muchas gracias por compartirla

    Jajaja, no todavía no se leer los pensamientos, pero como me gusta alternar, imagino que como  a todas!!!

    A mi este tipo de pasta me gusta mucho con sabor a mar......

    Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 marzo 2011 - 23:08
    5.0

    ¿ nos lees los pensamientos? A mi creo que si, hace un par de dias vi este tipo de pasta y pense en comprarlos pq me llamaron la atención, pero no lo hice pq no sabía como prepararlos......Ahora ya no tengo excusa

    Valorada y muchas gracias por compartirla

  • 9 marzo 2011 - 22:00

    Jacaranda

    Una receta que además de resultar muy original, tiene que estar muy rica; todos los ingredientes que lleva me gustan. Así que queda guardada para hacer muy pronto, en cuanto reuna todos los ingredientes ¿donde compras tú los Tagliatelle all nero di seppia? Votada y besos

    ¡Muchas gracias Jacaranda! Me alegra que te haya llamado la atención esta receta. A nosotros nos gusta mucho, así o con alguna pequeña variación, pero ésta, siempre con sabor a mar.

    En esta ocasión la pasta es Gallo y la compré en Supercor, pero no creo que haya mucho problema para encontrarla en otras tiendas. Si tienes ocasión te recomiendo probarla con pasta fresca, all nero di seppia pero fresca, ¡¡no hay color!!. En cualquier caso, así también queda bien.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 marzo 2011 - 16:47

    carme.cobo

    quedan espectaculares. gracias por tu receta la hare en cuanto pueda.Cooking 2

    Suelen gustar a todo el mundo, bueno o a casi todos. Espero que me digas el resultado cuando la hagas.

    Muchas gracias por pasarte por la receta. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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