thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 kg de pollo, en trozos grandes
  • 50 g de agua
  • 1 zanahoria
  • 100 g de, pisto(hecho en tmx)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 200 g de setas
  • 1 huevo duro, en gajos
  • 1 latapequeña de guisantes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos,6seg vel 5.Bajar los trozos.Despues 3 min temp varoma vel1.Añadir cebolla,los pimientos,el vino,4 seg vel 5.Bajar trozos,10 min temp varoma vel1.Echar el pollo,el agua,el pisto,la zanahoria en rodajas,sal,la pimienta y la nuez moscada.Programe 25 min,temp varoma,giro a la izq y vel cuchara.Al final agregar las setas,los guisantes y los gajos de huevo duro,10 min temp varoma,giro izq y velocidad cuchara.Poner el cestillo encima del vaso porque salpica.Servir,está riquísimo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo al chilindrón a mi manera

Imprimir:

Comentarios

  • 26 abril 2016 - 22:57

    Por fin una receta de pollo q no se deshace y sabor espectacular!!! El truco poner pollo con hueso y piel en trozos grandes, yo echè medio pollo a la larga , 1100kg màs luego lo q pone de setas. GRACIAS POR LA RECETA

  • 13 marzo 2016 - 12:04

    Me da miedo hacerlo, xq pollo sin hueso y piel me salió migas para tres días. Osea q si pido pollo en trozos grandes, no se deshace? Y otra cosa, no lleva harina para espesar. Mi primer pollo, parecía la carne del cocido, y aquí veo q lo tienes mucho tiempo. De verdad sale rico?

  • 13 marzo 2016 - 11:56

    buenas acabo de Comprar la màquina, hice pollo en pepitoria cn trizos pollo sin hueso ni piel y me salió migas. He leído q con hueso tambièn se deshace?. A vosotros os sale bien?

  • 3 septiembre 2011 - 20:49

    Hola Mari y alicia: Gracias por tu comentario,sale muy rico ya verás cuando lo hagas, con estos ingredientes que son invento mio me gusta más que como viene en el libro.El pisto le da un sabor espectacular,ya me contarás si lo haces.Besosss!!!

  • 3 septiembre 2011 - 20:47

    Hola Ababol: Me alegro que te haya gustado mi receta,fue la primera que publiqué. A mi el pollo no se me desmenuza porque suelo echarlo en trozos más bien grandes y sale bien como puedes ver en la foto. Gracias por tu comentario.

  • 2 septiembre 2011 - 21:10
    5.0

    que rica hace meses que no la hago aunque nunca la he hecho con los tres ultimos ingredientes es probar me la apunto y a la peque le chifla me has dado una idea para mi proximo menu de mi peque.

    mis votos porque se que esta de vicio 

    saludos guapa Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 2 septiembre 2011 - 21:05
    5.0

    hoy hemos hecho tu receta y simplemente maravillosa. Lo único que cambié el pisto por tomate frito por cuestión de tiempo. La próxima con pisto.

    Por cierto, ¿hay alguna forma de que el pollo no se desmenuce?

    Muchas gracias por compartir tus recetas.

  • 25 marzo 2011 - 11:12

    Hola Cpidre,muchas gracias por tu comentario.Tú como siempre tan atenta y simpática con tus comentarios,éste pollo sale muy rico y fue la primera receta que publiqué,jajajaja,no sabía ni poner la foto.Y mira ya me he animado y he publicado ya unas poquitas,bueno pues ya me dirás si lo haces a ver que te parece,chao guapa.

  • 24 marzo 2011 - 23:53
    5.0

    ESTUPENDO EL POLLO, MARYS!!! CON ESOS INGREDIENTES D LUJO, LUJO!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA. UN BESIÑO tmrc_emoticons.;)

  • 24 marzo 2011 - 22:39

    Hola Inma,te puedo asegurar que salen unas salsas deliciosas,es que cualquier guiso que hagas no tiene nada que ver ,a mí me encantan como quedan de textura y más ligado.Gracias por interesarte por mis recetas.Chao,un beso.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: