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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 500 g nata líquida, para montar muy fría
  • 1 terrina queso Philadelphia
  • 50 g azúcar
  • 2 botes piña, s , de 1/2 kilo
  • 50 g licor, al gusto
  • 36 bizcochos de soletilla
  • guinda , para adornar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], vierta en el vaso la nata, el queso Philadelphia y el azúcar y bata en velocidad 3 ½ (velocidad 3). Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos en velocidad 6.

    A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.

    Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. Cúbralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.

    Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.

    [bold]Nota[/bold]: La indicación entre parentesis es para el TM 21

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Tarta de piña

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Comentarios

  • 13 febrero 2015 - 11:45

    Hola, me podías aclarar el paso de forrar el molde con papel trasparente? el fondo del molde o  solo si es cierto tipo de molde?

  • 1 junio 2012 - 22:21

    Yo utilizo las bases de bizchocho de tarta que ya venden hechas. Por otro lado escurro la piña en un colador, pues el bizcocho queda demasiado mojado y se deshace. Esta tarta está riquisima, en verano es un postre ideal.

  • 23 diciembre 2009 - 10:16

    La voy a meter una gelatina de limón porque si no...

  • 21 diciembre 2009 - 18:12

    Pero esto no lleva nada para que espese, si la desmoldas se escurre. ¿ has provado si queda cuajada?


     

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