- TM 31
Ingredientes
- 150 gr agua
- 150 gr de leche
- 300 g harina
- 2 claras de huevo
- Medio sobre de levadura, Royal repostería
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-Vierte el agua y la leche, y programa 3 minutos, 90º, velocidad 2.
2.- Añade la harina, la sal y la levadura Royal y programa 3 minutos, 90º y velocidad 3.
3.- Añade las claras y baté durante 1 minuto en velocidad 3.
4.-
Fríelos en abundante aceite, este no debe estar demasiado caliente para
evitar que queden crudos por dentro y que salpiquen más de lo que
debiera. Haz un churro pequeñito antes para comprobar cual es la
temperatura correcta.No han quedado perfectos, porque mi manga pastelera es un tanto flojita, pero con la mano haciendo la forma como si fueran plastelina, pues tampoco esta tan mal.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya me diras si te han gustado
Ana
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OK, muchísimas gracias.
No creo que haya ningun problema. La verdad es que yo no lo he congelado. Porque cuando los hago suele ser los domingos por la mañana, y como somos 4, se los comen. Pero creo que puedes congelar la masa perfectamente.
Ana
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HOla, acabo de leer tu receta y creo que los voy a hacer pronto, pero mi regunta es
Tu crees que la masa se puede congelar, ya con la forma de los churros echa???
Es que mi problema es que solo puedo cocinar por la tarde, así que siempre termino congelandolo todo. saludos
Porque la pasta es tan densa que no puede estallar en el aceite. Sobre todo que frias a fuego mediol vitro la pongo en el seis
Ana
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Con lo que nos gustan los churros en casa y sobre todo a los chicos esta la pruebo aunque siempre me ha dado un poquitin de miedo que salten al freirlos. Algun consejo?
Votada
Ya me contaras. gracias
Ana
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esta receta la voy a probar porque los del libro como que no nos gustan, así que guardada y votada
Un saludo
Con azucar o chocolate, estan de lujo. jejeje. Gracias por los votos
Ana
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Muy ricos me la guardo y los hago prontito, votada y guardada