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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
22min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 G. DE LECHE ENTERA 1 cucharadaRASA DE AZUCAR 50 G. DE ACEITE OLIVA 25 G. DE LEVADURA FRESCA 1 HUEVO 500 G. HARINA DE FUERZA 1 CUCHARADITA DE SAL 1 CUCHARADA DE VINAGRE SEMILLAS DE SESAMO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso la leche, el azúcar y el aceite, programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.


    -Añadir la levadura y el huevo, programar 5 segundos, velocidad 4.


    -Agregar la harina, la sal y el vinagre, programar, 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (45 minutos a 1 hora según temperatura ambiente). Yo suelo poner una bolsa de plástico en el vaso y encima un paño de cocina.


    -Precalentar el horno a 180º.


    -Abra la tapa  y, con la ayuda de la espátula, baje la masa para quitar el aire, cerrar y amasar 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    -Retirar la masa sobre la encimera y con las manos húmedas (en agua), hacer bolas del mismo tamaño (las que yo he hecho son de 80 g.). En la bandeja con papel de hornear o lamina de silicona, pasar la mano mojada para alisar la masa y, dejar reposar un poco.


    -Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo, y hornear 15 minutos. Salen muy ricas y esponjosas.


    NOTA:  Una vez frías se puede congelar metidas en bolsas, se descongelan facilmente y están como recién echas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE HAMBURGUESA (IDEAL)

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Comentarios

  • 29 enero 2023 - 22:36

    Buenísimos los panecillos! Un éxito. Los he hecho hoy y el pan me ha salido tierno y en su punto de sal. El niño ha repetido hamburguesa y todo Lol
    Me parece muy buena alternativa a los panes industriales, porque consegirlos en panaderías es verdad que a veces es difícil.
    Muchas gracias por la receta, Carmen

  • 28 agosto 2019 - 08:57

    Hola. La receta me parece bastante interesante... pero... perdona mi ignorancia... el vinagre de sésamo no lo encuentro y nunca lo había oido. ¿Dónde lo puedo encontrar? o en su defecto ¿valdría con vinagre de arroz o ya cualquier otro vinagre como manzana o vino? Muchas gracias

  • 15 febrero 2016 - 21:46
    5.0

    Perfectoooooooos

  • 11 octubre 2014 - 20:22

    Receta remomendada

  • 24 julio 2014 - 19:41

    carmenaranda

    Cooking 9 Gracias pazgloria, me alaga mucho tu comentario, y me alegro mucho que os haya gustado. Un besote.

  • 27 marzo 2013 - 21:10
    5.0

    Hola, tengo la masa reposando, a ver que tal me sale, lo que he notado que está bastante pegajoso¿es normal? Y por curiosidad, ¿para qué es el vinagre?un saludo y votada!!!

  • 24 enero 2013 - 13:22

    La verdad es que están estupendisimos los panecillos....los hice ayer por la noche para hacer una merendola hoy con unos amigos pero no nos pudimos resistir a probarlos antes!!  y estan riquisimos...sin palabras...ideal no, idealisimos!!! Votadisima y guardada!! Enhorabuena!!

  • 22 marzo 2012 - 01:23

    Cooking 10 Me alegra mucho que os gustara Celika, y muchas gracias por tu comentario. Besitos.

    celika


    Gracias por tu receta. La hicimos el domingo y nos gustó mucho.


  • 21 marzo 2012 - 22:39

    Gracias por tu receta. La hicimos el domingo y nos gustó mucho.

  • 27 julio 2011 - 19:59

    espero que esten igual que  en la foto .

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