thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 yogur, t griego (100 g)
  • 140 g harina
  • 1 ch agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Todo al vaso. 1 minuto. Amasar"Amasar"

    Sacar a una superficie enharinada, hacer 3 bolitas y aplastar con las manos.Freir en aceite caliente hasta dorar sin pasarse (un par de minutos +ó-)

    OPCIONES: Se puede añadir en el vaso lo que uno quiera. Ajo picado, tomates secos, tomillo, orégano, albahaca ... vaya, un sinfin de posibilidades. Se hace en 5 minutos y el resultado es sabroso, inmediato y calentito. Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE YOGURT (PAN INDIO)

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2011 - 20:18

    ch = cucharada

    rec

    Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?

    Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.

  • 19 abril 2011 - 23:57

    Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?

    Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.

  • 21 noviembre 2010 - 09:06

    Qué bueno!! ... Caty, gracias a ti por compartir los resultados.

    Smuack,

    caty ocaña

    YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.

  • 21 noviembre 2010 - 01:09
    5.0

    YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.

  • 23 octubre 2010 - 19:14

    Hola earias, mira yo creo que puedes utilizar cualquier especia que te guste, pimentón, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, etc,.... romero, albahaca ... eso ya va en gustos. Aceptaría yo creo cq cosa que le pusieras.

    Ya me contarás.

    earias12

    Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.

    Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.

    Saludos

  • 23 octubre 2010 - 18:29
    5.0

    Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.

    Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.

    Saludos

  • 12 octubre 2010 - 12:59

    Gracias Alimel, ... ya me contarás si la haces a ver qué resultado has tenido.

    Saludetes cordiales.

    alimel

    que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo

  • 12 octubre 2010 - 12:59

    Gracias a ti Blau, mi preferida la que va con ajo ... preferiblemente confitado para que no se haga muy pesado pero es un pan que lo acepta todo ... rápido fácil y rico. ... me encanta.

    Blaumarin

    Que rico !!! Y además la opción de poderle añadir cualquier ingrediente la hace más interesante.

    Mi lista de recetas de panes no veas lo que crece día a día jaja.

    Gracias por compartirla. Besos.

  • 12 octubre 2010 - 12:58

    Hola Lorei, pues te cuento.

    Lo del anis yo también lo probe pero creo que lo que tu dices es otro tipo de pan que es mas rígido, finitito y crujiente. Este no es el mismo. Este es mas blandito.

    En cualquier caso estoy investigando pq me parece que la receta original no se hace friéndolo en aceite, yo lo he hecho pq no tenía la mantequilla clarificada (ghee) que utilizan ellos. De todos modos seguiré investigando a ver si consigo darle el punto gueno gueno de verdad.

    Gracias por tu comentario.

    loreimon

    Cooking 4

    que buena pinta tiene... una vez comí un pan indio que estaba de escándalo pero llevaba por dentro unos granitos de anís, creo recordar, ¿es el mismo ue este pero sin anís???? de todos modos, mil gracias por la receta votada y esperar que llegue su turno!!

  • 12 octubre 2010 - 12:54
    5.0

    que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: