Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 yogur, t griego (100 g)
- 140 g harina
- 1 ch agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Todo al vaso. 1 minuto. "Amasar"
Sacar a una superficie enharinada, hacer 3 bolitas y aplastar con las manos.Freir en aceite caliente hasta dorar sin pasarse (un par de minutos +ó-)
OPCIONES: Se puede añadir en el vaso lo que uno quiera. Ajo picado, tomates secos, tomillo, orégano, albahaca ... vaya, un sinfin de posibilidades. Se hace en 5 minutos y el resultado es sabroso, inmediato y calentito. Espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
ch = cucharada
Me podrias decir por favor que cantidad es un ch de agua?
Gracias, tiene muy buena pinta pero no sé lo que es un ch y me gustaría hacerlo cuanto antes.
Qué bueno!! ... Caty, gracias a ti por compartir los resultados.
Smuack,
YYa sabía que a mi hija mayor le gustaría este pan, todo lo que sea comida hindú o con curry le gusta, pero además nos ha gustado a todos, le puse un puñado de orégano y dejé reposar las tortitas una media hora, luego el que quiso le puso un poco de curry en polvo por encima, deliciosas y quedaron así....Gracias por compartir esta receta. Saluditos.
Hola earias, mira yo creo que puedes utilizar cualquier especia que te guste, pimentón, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, etc,.... romero, albahaca ... eso ya va en gustos. Aceptaría yo creo cq cosa que le pusieras.
Ya me contarás.
Momentín muchas gracias. Esta sí que es la receta del pan que como en el hindú al que suelo ir.
Hoy la hice y es el mismo sabor. La próxima vez le echaré queso que es el que más me suele gustar de los que probé. El de ajo es muy fuerte para mi gusto. Si se te ocurre algo más que el queso para ponerle dímelo ¿vale?.
Saludos
Gracias Alimel, ... ya me contarás si la haces a ver qué resultado has tenido.
Saludetes cordiales.
Gracias a ti Blau, mi preferida la que va con ajo ... preferiblemente confitado para que no se haga muy pesado pero es un pan que lo acepta todo ... rápido fácil y rico. ... me encanta.
Hola Lorei, pues te cuento.
Lo del anis yo también lo probe pero creo que lo que tu dices es otro tipo de pan que es mas rígido, finitito y crujiente. Este no es el mismo. Este es mas blandito.
En cualquier caso estoy investigando pq me parece que la receta original no se hace friéndolo en aceite, yo lo he hecho pq no tenía la mantequilla clarificada (ghee) que utilizan ellos. De todos modos seguiré investigando a ver si consigo darle el punto gueno gueno de verdad.
Gracias por tu comentario.
que facil y que interesante esta receta gracias guaradada y votada un saludo
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