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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
20min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g. de harina de fuerza
  • 5 g. de sal
  • 10 g. de azucar
  • 1/2 sobre de levadura, de panadería seca maizena
  • 5 g. leche en polvo, desnatada
  • 15 g. de mantequilla
  • 130 g. de agua
  • PARA EL BAÑO:
  • Chocolate con leche
  • chocolate blanco
  • Nata (opcional)
  • PARA EL ADORNO:
  • Almendra en cubitos
  • Fideos de colores
  • Fideos de chocolate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  -Poner el horno a calentar a 30 º.

    -Echar al vaso la harina, sal, leche en polvo, levadura, y el azúcar, 10 seg., vel. 6. Sacar y reservar.

    -Introducir al vaso la mantequilla, 4 min., temp., 90º, vel. 2. Sacar y dejar  enfriar.

    -Echar al vaso la harina reservada, el agua, y la mantequilla ya fría, 10 seg., vel. 6. A continuación 8 min., vaso cerrado, vel. espiga.

    -Espolvorear con un poquito de harina la encimera, retirar la masa del vaso y ponerla en la encimera. Dividir en porciones de 20-25 g. cada uno y formar bolas sin apretar demasiado (tener siempre tapada las bolas con un paño húmedo para que no se sequen).

    -Poner papel vegetal en la bandeja del horno e ir poniendo las bolas, tapar con el paño de cocina húmedo. Apagar el horno y meter la bandeja dentro durante 30 min.

    -Cuando termine el tiempo volver a formar las bolas, bien formadas pero sin apretar demasiado, tapar con el paño húmedo y dejar fermentar dentro del horno durante 90 min.

    -Cuando termine el tiempo de fermentación, sacar la bandeja y poner el horno a 250º, meter un cuenco  con agua caliente dentro del horno para crear vapor. Pulverizar con agua los panecillos, tapar con el paño humedo, y cuando este caliente el horno bajar a 220º. Meter la bandeja al horno 8 min.

    -Sacar y dejar enfriar en una rejilla.

    -Cuando los panecillos se hayan enfriado, fundir el chocolate con leche en el microhondas y si te queda espeso puedes añadir dos cucharadas de nata. Pinchar los panecillos por la parte de arriba con una brocheta y bañarlos en el chocolate fundido,  Una vez bañadas, decorar algunos con fideos de colores, fideos de chocolate, y almendra en cubitos, dejarlos enfriar en la nevera hasta que tome cuerpo. Hacer lo mismo con el chocolate blanco, bañar, decorar, y dejar enfriar en la nevera.

    -Se deberán mantener en la nevera para que no se derrita el chocolate, hasta que se consuman.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIRULETAS DE CHOCOLATE CON LECHE Y CHOCOLATE BLANCO

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