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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 200 g. de agua 50 g. de aceite de oliva 25 g. de levadura de panadería fresca 400 g. de harina 1 cucharadita de sal RELLENO: 3 cucharadas de tomate frito orégano 200 g. de mozzarella rallada 250 g. de carne picada ternera 150 g. de cebolla 6 lonchas de bacón en tiras 80 g. de salsa barbacoa 20 g. de aceite de oliva Lonchas de queso semicurado ( esto es opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA:


    -Agua y aceite 1 min., 37º, vel. 4.


    -Levadura 6 seg., vel. 4.


    -Harina y la sal 1 min., vel. espiga.


    -Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido ( yo suelo meterlo en el horno apagado).


    -Mientras, limpiar un poco el vaso y poner el aceite y la cebolla en trozos 4 seg., vel.5, y a continuación 6 min., temp. varoma, vel. 1. Cuando termine, incorporar la carne y el bacón 5 min., temp. 100º, giro izq., vel. cuchara. Después echar la salsa barbacoa 6 seg., vel. 1, giro izquierda (sin temperatura). Reservar.


    -Precalentar el horno a 250º.


    -Partir la masa en dos trozos ( yo puse 350 g. de masa para la pizza, el resto lo congele).


    -Estirar la masa, primero con el rodillo, y luego con las manos hasta que la adaptes al tamaño de la bandeja donde bayas hacerla. (OPCIONAL: al estirar la masa, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja, pincelar con agua para que se pegue, poner tiras de queso en todo el borde y enrollar, pinchar con un cubierto y rellenar normalmente).


    -Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano y la mitad de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que quede bien repartido), y por ultimo espolvoreamos el resto de la mozzarella.


    -Meter al horno y bajar a 200º, 15 o 20 minutos ( según el gusto de cada uno, yo puse 20 minutos).


    SUGERENCIAS: Podéis sustituir el bacón por taquitos de pechuga de pollo.


    NOTA: LA IDEA DE RELLENAR LOS BORDES DE QUESO, ES DE LA RECETA PIZZA ROLLIG, DE ANA SEVILLA. ( esta de la foto esta hecha con el borde de queso).


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA BARBACOA

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Comentarios

  • 19 junio 2021 - 10:51

    Muy buena la receta, yo os comparto una pizza keto que preparé usando como base pollo y huevo. Esto hace que no se usen casi hidratos de carbono para una receta tan rica.

    Para la barbacoa se puede usar alguna sin azúcar, en HSN venden algunas muy buenas.

    En general la pizza me encanta!

  • 9 enero 2018 - 10:58
    5.0

    Buenisima, mis hijos encatados. Y lo del borde de queso lo más.
    Muchas gracias por la receta.

  • 30 agosto 2016 - 11:18
    5.0

    Muy buena la pizza! La hice para una cena de amigos y fue un éxito total!

  • 12 junio 2016 - 22:57
    4.0

    Muy rica

  • 24 mayo 2015 - 00:34
    5.0

    Muy buena!! Te envió mi voto

  • 14 febrero 2014 - 22:47
    4.0

    ¡Muchas gracias por la receta!!!

    Nos la acabamos de zampar y nos ha gustado mucho a todos.

    Aunque no le he puesto todo el relleno que he preparado, según las cantidades de la receta, ha quedado muy 'cargada', para la próxima pondré un poco menos.

    Reemplacé el bacon por pollo.

    He usado toda la masa para hacer una pizza que ocupaba toda la bandeja de horno y con los bordes rellenos. Lo único que nos gustaría es que la masa quedará más fina, aunque la he aplastado y extendido a conciencia con el rodillo tenía cierto aire de masa pan, pero no me veo lanzando la masa por el aire, la verdad...   

  • 28 octubre 2013 - 17:32

    Tengo un problemilla  quisiera hacer dos o tres pizza para un cumpleaños pero no tengo tiempo ese dia, podria hacerla el dia anterior dejandola montada y todo para el dia del cumple solo meterla en el horno? o si no porfa darme otra solucion muchas gracias

     

     

     

     

     

     

  • 22 enero 2013 - 19:06

    Hola, acabo de leer tu receta y tiene que estar muy buena. Mi duda es ¿Qué marca de salsa barbacoa usas?  ¿O la haces tú la salsa? Gracias.

    Niña Tali

  • 22 enero 2013 - 16:24
    5.0

    Después de haber probado esta receta nunca mas compraré pizzas barbacoa de ningún tipo. Cooking 1 riquísima!!!

  • 28 diciembre 2011 - 23:01

    Hago mucho esta receta y es que no se tarda nada y ni punto de comparación con las congeladas o las de los establecimientos de comida rápida.

    Mil gracias