Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-05-09
modificado: 2022-05-26
Ingredientes
- 100 grs. de almendras peladas
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de harina
- 130 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar las almendras y el azúcar 30 segundos, a velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes, 10 segundos, a velocidad 6.
Formar bolitas y ponerlas en una bandeja de horno con papel de hornear, aplástarlas ligeramente con la mano o con el dorso de una cuchara.
Meter al horno precalentado a 180º de 20 a 30 minutos, hasta que estén doradas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La añadi a mis recetas favoritas, tengo que hacerlas que tienen buena pinta y rápidas, gracias
la vaina de vainilla es como la canela en rama, por decirlo de alguna marena eso es el fruto luego la tienes de varias maneras, molida, líquida .... bueno corto el rollo mira la puedes encontrar en mercadona , que es esl sitio donde más barata es. Entonces cojes un trozo y en el primer paso cuando picas las almendras pues le pones el trozo de vaina y la picas al mismo tiempo de esa manera me gusta más. Bueno espero que cuando las hagas me comentes que te has parecido.Bss desde Albacete
Perdonad mi ignorancia, pero ¿a qué os referís con una vaina de vainilla? Muchas gracias.
muchas gracias duna: bss desde Albacete y espero que a los peques también les gusten
Me han gustado, ahora sólo falta que las prueben las peques una vez que se enfríen, yo no he podido aguantar y las he probado un poco calientes, votada, gracias por la receta.
HOLA RAQUELCAR YO LAS HICES CON ALMENDRAS CRUDAS, Y POR DARTE IDEAS OTRO DÍA LAS HICES CON NUECES, ESPERO QUE TE ANIMES Y LAS HAGAS, UN SALUDO
GRACIAS HELENITA30 ME ALEGRO QUE TE GUSTEN Y LA FÁCILES Y RÁPIDAS QUE SON DE HACER. UN SALUDO
las almendras son crudas
estan riquisimas¡¡¡¡votada¡¡¡¡¡
gracias a todos los que votais mis recetas, perdonar que desde mayo no haya subido ninguna . ahora que dispongo de algo más de tiempo, subire alguna